Страшно вспомнить... Экс-директор Сергея Зверева рассказала о сорванных камчатских гастролях

11 июля 2019, 09:23 7333

Лера Тувина, бывший директор Сергея Зверева, рассказала, как в марте 2013 года сорвались гастроли артиста в Петропавловске-Камчатском. История закончилась судебными разбирательствами.

«Заказчики концерта Зверева не отправили мне договор, подписанный с их стороны, обещали: завтра, завтра. Свой же договор я им предоставила. Вместо этого они тогда перечислили сразу деньги на мой счет – предоплату, хотя об этом я их не просила. Но потом стали менять даты выступлений. А затем вообще исчезли. Когда объявились, начали требовать от меня ту сумму, которую переводили на счет. Разумеется, я отказалась. Мы готовы были работать, отказали другим городам, чтобы ехать на Камчатку, а в результате нас там «прокатили». И непонятно, почему», – рассказала Лера Тувина изданию «Собеседник».

Женщина говорит, что на  нее подали иск и арбитражный суд постановил взыскать деньги. В общей сложности пришлось заплатить больше аванса – около 200 тысяч рублей.

«Позже выяснилось, что организаторы – семейная пара – проводили такие аферы не только с нами, но и с другими артистами. Знаю, что сейчас они скрываются где-то в Америке. <…> Два года мы бились, судились, мне угрожали. Страшно вспомнить! Поэтому теперь я работаю с организаторами гастролей только по четкому договору и с предоплатой», – добавила Лера Тувина.

Справка

Сергею Звереву 55 лет, он известен в России как парикмахер, шоумен, певец и актёр.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 11 июля 2019 г, 22:24

Мамку Басты давай ,а этих цветастых пускай в Москве оставят.

))))) (аноним) | 11 июля 2019 г, 19:54

надо было на презентацию холубых икринок пригласить ,а потом караоке в Хит энд Бриз на ... набережной

Ельник (аноним) | 11 июля 2019 г, 13:09

Это случайно не Женя Стриж (Лобачев) со своей женушкой, которые в Майями сейчас чалятся, еще те аферюги!!!

123 (аноним) | 11 июля 2019 г, 12:38

Пусть в Европу на парад едет, там бородатых женщин очень любят

Шерла (аноним) | 11 июля 2019 г, 11:38

Он не парикмахер, он- парикмахер-стилист.:)

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.