Помойка с видом на церковь: горожане удивлены пейзажем у нового офиса УЖКХ (фото, видео)

12 июля 2019, 15:15 4947

Жители Петропавловска-Камчатского удивлены пейзажем у офиса компании УЖКХ. У входа дежурят бездомные собаки, раскинулась помойка с видом на церковь, по пути к зданию можно провалиться в колодец.

ООО «УЖКХ Петропавловска-Камчатского» – крупнейшая управляющая компания краевого центра, которая контролируется мэрией. В ее ведении находятся сотни домов. В марте коммунальщики переехали в новый офис на улице Транспортный тупик, 1а. Теперь именно туда ходят их клиенты. Накануне в офисе побывала жительница Петропавловска Ольга. После визита в управляющую компанию она прислала в редакцию ИА «Кам 24» видеозапись и фотографии придомовой территории. На снимках видна гора мусора, раскиданные автопокрышки, переполненная урна, отдыхающие прямо у входа бродячие собаки.

«Как же эти специалисты управляют нашими домами, если они не в состоянии навести порядок рядом со своим офисом?» – задается вопросом горожанка.

По ее словам, дорога к коммунальщикам – небезопасна. Людей и автомобили подстерегает ловушка в виде открытого колодца.

Ольга говорит, что не первый раз приходит в УЖКХ. Некоторое время назад она отсылала снимки окружающей здание обстановки главе Петропавловка Виталию Иваненко. Однако реакция мэра на этот сигнал женщине не известна.

ИА «Кам 24» обратилось в ООО УЖКХ за комментарием. Там пояснили, что сотрудники предприятия переехали в новый офис в марте этого года. В здании на Транспортном тупике компания арендует только часть помещений. Собственником же здания и придомовой территории является ООО «Алиса».

«Мы ведем работу с собственником, чтобы он навел на территории порядок», – сказал представитель УЖКХ.

При этом он попросил отметить в материале, что на фото, которые прислала в редакцию горожанка, изображена площадка у служебного входа. Основной вход, по словам сотрудника управляющей компании, выглядит привлекательней.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ужкх гниль дворовая (аноним) | 14 июля 2019 г, 21:07

Ули сказать если у них около офиса так,значит дирик этой шарашки зачуханная животина и грязнуля.Да и дома у них не лучше.

Гринфелд (аноним) | 14 июля 2019 г, 12:57

Пожалуйтесь на компанию, тип оскорбление чувств верующих

ХОЙ (аноним) | 14 июля 2019 г, 12:35

А чё,нормально,с видом на хрень с куполами,тоже помойка с попами

ДК | 13 июля 2019 г, 18:57

Чтобы не искали рая на Земле...

горожанин (аноним) | 13 июля 2019 г, 13:01

Постройте там еще один храм и часовню!

Все комментарии (33)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.