В город на Камчатке вновь забрел медведь

23 июля 2019, 20:04 2274

Администрация Елизов предупредила жителей о медведе, которого видели в черте города. Сообщается, что угрозы людям хищник не представлял.

Как сообщили ИА «Кам 24»  в администрации города, медведя видели в районе улицы Нагорной. Сегодня в ЕДДС поступило три сообщения о хищнике. Там отметили, что косолапый вел себя не агрессивно, каких-либо инцидентов с его участием не произошло.

Жителей и гостей города в администрации призвали быть острожными.

Ночью 21 июля в пригороде Елизова был застрелен молодой медведь.

Как сообщало ИА «Кам 24», в этом сезоне сообщения о медведях, которых видели на окраинах Елизова, поступали не раз. При этом, по данным краевого агентства лесного хозяйства и охраны животного мира, хищники, как правило, не проявляют агрессию к людям. Исключением стал случай, который произошел утром 20 июля, когда мужчина взобрался на дерево, встретив медведя в районе поселка Радиоцентр. Хищник также околачивался возле дач на Пятой стройке, где разорил несколько ульев. Ночью 21 июля хищника выследил и убил охотник.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Наталья (аноним) | 26 июля 2019 г, 15:34

Пора организовывать митинг! Родители раньше не боялись отпускать нас в лес за грибами и ягодами, а сейчас став взрослыми, сами начинаем бояться и за себя, и за своих детей. А всё потому, что зоозащитников слишком много, недавно с радостью объявляли, что медведей уже 24 000 особей!

Написал Гном (аноним) | 24 июля 2019 г, 20:34

Спасибо Хряку за лососа и медведей,а так же Ирке криво ротику и Вале стакан.

Написал Вледелец ... (аноним) | 24 июля 2019 г, 18:05

Редакция кам24, уволь своих неграмотных ......

Написал ГрустнаяПеПа | 24 июля 2019 г, 14:34

Натуралист прочитала аж мурашки побежали.

Написал Натуралист (аноним) | 24 июля 2019 г, 13:34

У жертвы медведь первым делом выедает живот

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.