На Камчатке грузовик врезался в остановку и завалился на бок (фото): ИА «Кам 24»

На Камчатке грузовик врезался в остановку и завалился на бок (фото)

24 июля 2019, 19:06 7532

Сегодня вечером на краевой трассе Петропавловск-Камчатский-Мильково грузовик врезался в автобусную остановку. ДТП произошло из-за того, что водитель не справился с управлением.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Елизовском отделе ГИБДД, инцидент произошел в 17:00 на 16 километре трассы. 

«36-летний водитель не справился с управлением грузовика «Хино». Мужчина не успел включить скорость, и тяжелая, стоящая на обочине машина покатилась назад. Грузовик наехал на автобусный павильон и опрокинулся», - рассказали в Госавтоинспекции.

Там добавили, что во время происшествия на остановке не было людей. Водителю грузовика медицинская помощь не потребовалась.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Артист (гость) | 25 июля 2019 г, 18:39

Как можно не справиться с управлением.Значит несся как угорелый этот пес.Хорошо что людей не было .

Зайчик (гость) | 25 июля 2019 г, 09:33

Причем здесь власти и Илюхин. Это просто нелепо уже читать. Ребят, ну вы хоть старайтесь, когда бабки пучковского (или на кого вы там работаете) отрабатываете, а то халтура невозможная

Не могу пройти мимо (гость) | 25 июля 2019 г, 08:59

Брызжащие слюной - это ведь водилы, наверное. Какая же у вас неустойчивая психика. Елена Л вообще неадекват. И при чем тут ГАИ? Таких водил по всему миру тысячи.

Аноним (гость) | 25 июля 2019 г, 07:26

Хер ли вы слюной брызжите на ГИБДД.Пополните ряды ГИБДД и спасите мир от ... на дорогах, там таких профессионалов не хватает. Мало того ,что их сократили , так люди сами увольняются, не выдерживаю нагрузки.

Дуга (гость) | 25 июля 2019 г, 00:29

Ни здоровая ситуация в петропавловске с автоводителями ,аж жутко .что их всех на остановку тянет.....тероризмом попахиват.....

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.