На Камчатке женщины пострадали из-за того, что «Дайхатцу» не пропустил «Ниссан»

26 июля 2019, 14:44 4392

По данным ГИБДД, за сутки на Камчатке произошли две аварии, в которых пострадали три человека. Одно ДТП произошло на федеральной трассе, другое в Петропавловске-Камчатском.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении ГИБДД, первая авария произошла 25 июля в 18:15 на 22 километре трассы Морпорт – Аэропорт.  47-летняя женщина, управляя «Дайхатсу-Би-Гоу», двигаясь в направлении аэропорта, при выполнении поворота налево не предоставила преимущества «Ниссан Х-Трейл» под управлением 47-летнего водителя, который ехал навстречу. В результате произошло столкновение. В ДТП травмы получили водитель «Дайхатсу» и 46-летняя пассажирка «Ниссана». Им рекомендовано амбулаторное лечение.

Напротив дома № 80 по улице Ленинградской в Петропавловске-Камчатском  произошло второе ДТП. 23-летняя девушка за рулем «Сузуки-Джимни» не выбрала безопасную дистанцию до ехавшей впереди «Тойоты-Лит-Айс-Ноах» и совершила с ним столкновение. В результате травмы получила 33-летняя водитель микроавтобуса, ей рекомендовано лечение по месту жительства.

За сутки автоинспекторы выявили двух водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, еще двое от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Восемь пешеходов нарушили Правила дорожного движения. 23 водителя сели за руль, не имея права управления, 37 управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлена одна единица автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещен один гражданин.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Семь (аноним) | 28 июля 2019 г, 18:00

Не знаю, как сейчас, но раньше в закрытый город Вилючинск и ехать не хотели даже по работе. Жёстче и бессердечнее тамошнего ГАИ не видел нигде.Куда там нашим или с южных областей?!Отдельная каста. Олимп-и баста. Все равно придирок не оберешься. Хорошо, если с правами останешься. Борзее не было ГАИ. Даже стояли на дороге на базы отдыха и в Паратунку, хотя авто через их КП возле реки не ехали вЗАТО. Какой тут отдых, если ,, работают,, особое подразделение, никому не подчиняющееся?! Пока не убрали их с дороги на своё КП. Вот там они и давали ,, жизни,, по всей территории этого ЗАТО. Сколько нервов и испорченного настроения сделали людям эти особые ,, олимпийцы,,

Nick (аноним) | 26 июля 2019 г, 18:58

Написал Объективный ну конечно,камчатка по сути остров, 3 города ,один из них закрытый, где им тут разгуляться)

Лопатка (аноним) | 26 июля 2019 г, 18:51

Вы чё паскуды красные сами себя хвалите? Бездельники и дармоеды. Черти.

Объективный (аноним) | 26 июля 2019 г, 18:49

Краснодарский, Ставропольский край, Ростовские, Сочинские вот там стригуны конкретные, в засадах сидят, чисто за баблом на большую дорогу выходят. Камчатские реально молодцы, вызывают уважение, кто-то же смог службу организовать и кадры подобрать.

Овен (аноним) | 26 июля 2019 г, 18:42

Почти каждый день новости, про то, как кто-то через банкомат отмазал от ГИБДД попавшего в ДТП родственника... А вы говорите КАКИЕ ВЗЯТКИ???

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.