Жительница Вилючинска чуть не лишилась части наследства из-за угонщика

31 июля 2019, 10:39 2290

Полицейские в Вилючинске задержали подозреваемого в краже автомобиля. Фигурантом уголовного дела стал 55-летний житель закрытого города.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД, в полицию с заявлением о краже автомобиля обратилась 37-летняя женщина. Ранее машина принадлежала ее мужу, который умер. Женщина занималась вопросами вступления в наследство и транспортом не пользовалась, а когда пришла посмотреть, в каком состоянии находится машина, обнаружила, что ее нет на месте стоянки.

«По подозрению в совершении противоправного деяния сотрудники уголовного розыска задержали жителя города Вилючинск. Как он пояснил оперативникам в ходе беседы, покойный был его знакомым. В 2015 году они договорились о продаже данного автомобиля и даже составили договор «купли-продажи», однако до совершения самой сделки дело не дошло. «Покупатель» на длительное время покинул пределы полуострова, а когда вернулся, узнал, что его приятель умер. Не зная, что за время его отсутствия друг успел жениться, вилючинец решил похитить машину», — рассказали в ведомстве детали преступления.

Злоумышленник вызвал эвакуатор, забрал автомобиль с места стоянки. Затем на основании имевшегося у него договора «купли-продажи» оформил транспортное средство на свою знакомую и стал пользоваться транспортным средством.

Похищенное у подозреваемого изъято. Сумма заявленного ущерба составляет больше 200 тысяч рублей. Мерой процессуального принуждения злоумышленнику избрано обязательство о явке.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Витьке-приколисту (аноним) | 31 июля 2019 г, 14:53

Ну и мужик то не на себя оформил сворованную тачку, а бабу свою подставил.

Витька-приколист (аноним) | 31 июля 2019 г, 12:22

Вот она вся сущность женского пола - обвести мужиков вокруг пальца под видом любви и поиметь от так называемых "отношений" больше материальных благ для обеспечения своего беззаботного будущего с ребеночком (естественно нужно сначала мужика на подпись в ЗАГСе развести, чтобы все было законно). Грубо говоря, вы лишь расходный материал для них.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.