На Камчатке пожарным удалось спасти от огня две бани и ценности на 3,5 миллионов рублей: ИА «Кам 24»

На Камчатке пожарным удалось спасти от огня две бани и ценности на 3,5 миллионов рублей

04 августа 2019, 15:04 1899

Вечером 3 августа в камчатском городе Елизово и Елизовском районе сотрудники МЧС отстояли от огня две бани. Пожарным удалось потушить огонь и спасти ценные вещи.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС России по Камчатскому краю, информация о возгорании в Елизовском районе поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 3 августа в 18:52. Заявитель сообщил, что на улице Капитанской на 18 километре трассы Морпорт – Аэропорт загорелась деревянная двухэтажная, обшитая металлосайдингом, баня.

На место происшествия выехали восемь человек на двух автоцистернах. В 19:33 возгорание было локализовано, а в 20:04 — полностью ликвидировано. В результате пожара повреждены деревянные конструкции строения между первым и вторым этажами на площади восемь квадратных метров, сама баня от огня не пострадала. Общая сумма спасённых материальных ценностей составила около 2,5 миллиона рублей.

Второе возгорание было зарегистрировано в этот же день, в 20:38 в Елизове. Позвонивший в службу спасения заявитель сообщил, что на улице Хуторской загорелся деревянный дровяник, который находится рядом с баней.

Прибывшие на место вызова специалисты в 20:48 локализовали возгорание, а в 21:10 — полностью ликвидировали. В результате пожара сгорели дрова на площади три квадратных метра, на баню огонь не перекинулся. Общая сумма спасённых материальных ценностей составила около одного миллиона рублей.

В результате двух возгораний никто не пострадал. Причину инцидента выясняют сотрудники государственного пожарного надзора.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

001Rom | 5 августа 2019 г, 05:41

Молодцы пож... отстояли, жаль что сгорели дрова

Пожарник (аноним) | 4 августа 2019 г, 20:20

бани

Пожарник (аноним) | 4 августа 2019 г, 20:18

все

Пожарник (аноним) | 4 августа 2019 г, 20:13

Будем просить прокуратуру, чтобы выдала требование проверить ... в Камчатском крае.

Тузик-огнеборец (аноним) | 4 августа 2019 г, 16:17

Молодцы, отрапортовали. Хоть на звезду героя представляй. Спасли две шайки, одну лейку и три веника б/у.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.