На Камчатку начнет летать авиакомпания Nordwind

08 августа 2019, 11:00 4225

В конце октябре пассажирские рейсы между Хабаровском и Камчаткой начнет выполнять авиакомпания Nordwind. Стоимость перелета будет колебаться от 9,6 тысяч рублей до 12 тысяч.

Первый рейс из Хабаровска в Петропавловск-Камчатский запланирован на 28 октября.

Как указано на сайте перевозчика, рейсы в Петропавловск-Камчатский будут выполняться по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

«Для удобства пассажиров расписание было составлено таким образом, чтобы прямые рейсы вылетали из Хабаровска и возвращались обратно исключительно в дневное время суток от двух до четырех раз в неделю и стыковались с рейсом авиакомпании, прилетающим из Москвы», – сообщает пресс-служба компании.

Полеты будут выполняться на авиалайнерах Embraer-190 в компоновке 110 кресел эконом-класса. Время в полете составит около 2 часов 45 минут. Компания предлагает три типа мест: лайт-эконом за 9 603 рубля, оптиум-эконом за 10 803 рубля и премиум-эконом за 12 093 рубля.

Nordwind выполняет регулярные и чартерные рейсы по России и за рубеж. По данным системы «СПАРК-Интерфак», бенефициаром компании является глава Pegas Touristik Каринэ Букрей.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Баба Яга (аноним) | 9 августа 2019 г, 07:31

Embraer-190. Это уже Путин построил? В порядке импортошухера? Какой молодец.

Srg9325 (аноним) | 8 августа 2019 г, 15:37

Такое бывает в любых авиакомпаниях. Стыковки нужно брать одной авиакомпании, тогда точно долетите. Стыковка в разных компаниях-всегда рулетка

Житель Елизово (аноним) | 8 августа 2019 г, 15:01

Наитупейшая авиакомпания в нашей раше.года три назад купил тогда ещё 16му сыну-подростку билет на самолет Москва-Белгород из Внуково.он на России летел с П-К в Москву .как раз на стык попадал.5 часов запаса было.за 7 часов до вылета мне звонят и говорят,что Ваш рейс отменен по тех.причинам и ВСЁ!!! а тот уже летит в Москву. Там никого....звоню на горячую линию, сам дурак.скажи спасибо что предупредили и ... НИЧЕГО...и эти УРоды теперь на Дальний Восток решили зайти...да ни что на вам не поведусь...К.А.З.Л.Ы.

Кашель Лаврова (аноним) | 8 августа 2019 г, 13:34

Самолёт классный, только люмики у эмбраера расположены неудобно, на эмбраерах Белавиа я постоянно летаю с Калининграда в Минск.Хотя и ссж100 мне тоже нравится, в нем места больше и багажные полки как в аэробусе.

Прохожий (аноним) | 8 августа 2019 г, 13:12

Embraer-190 отличный самолет. Хорошо что есть такие новости.

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.