Медведь в районе Комсомольской площади напугал камчатцев

10 августа 2019, 12:27 7623

Жительница Петропавловска-Камчатского сняла на видео медведя, бегающего по улицам. Ролик тиражируют пользователи соцсетей.

На записи, которую предоставили редакции ИА «Кам 24» интернет-пользователи, видно, как бурый медведь бегает вдоль тротуара мимо магазинов. Судя по комментариям женщины, снимавшей видео, события происходят в районе Комсомольской площади. Правда, комментарии сопровождены ненормативной лексикой, поэтому удалены. Судя по всему, столкновение с хищником изрядно перепугало женщину-оператора.

В краевом агентстве лесного хозяйства редакции заявили, что в населенном пункте разбираться с медведем должна полиция. В региональном управлении МВД пояснили, что наряд около часа ночи выезжал в район КП, но медведя не обнаружили.

Очевидцы утверждают, что хищник ушел в сторону Петровской сопки

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Rulezz_Man (аноним) | 12 августа 2019 г, 16:52

для Камчатские бабы: Тебя на помойке нашли?

Камчатские бабы (аноним) | 12 августа 2019 г, 13:45

Написал Rulezz_Man, да такого быдла как ты поискать ещё надо.

Антон (аноним) | 12 августа 2019 г, 10:31

В лес пойти по грибы/ягоды с оружием нельзя! Ай-ай-ай, какой плохой, вот тебе статья за браконьерство! Медведей в лесу стало, как говна за баней, но защитить себя с помощью легального оружия власти не разрешают. Ну а если медведь сожрет - сам виноват, дурак, зачем в лес пошел.

Охотник (аноним) | 12 августа 2019 г, 10:26

476 написал бред сивой кобылы, взятый из своего воспаленного мозга. По городам, поселкам и помойкам по большей части бегает мелкий молодняк, выдавливаемый расплодившимися матерыми особями из традиционных мест обитания. Это, как раз, говорит о том, что матерых мишек стало слишком много, и их нужно отстреливать. А лицензий на добычу медведя в год выдаются единицы (разные гринписы и прочие "защитники природы" постарались), а фактически добывается ещё меньше, по разным причинам. Давайте вообще запретим отстрел, и доведем до такого, что не то, что в лес, а даже на городские улицы выйти страшно будет.

Семь (аноним) | 11 августа 2019 г, 13:30

... 476 четкий комментарий написал! Народ! Ещё прочтите и осмыслите!

Все комментарии (47)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.