Погоду в выходные на Камчатке испортит тихоокеанский циклон

16 августа 2019, 12:40 4861

По данным синоптиков, к Камчатке подошел обширный циклон из Тихого океана. Атмосферный вихрь принес дожди и порывистый ветер на все выходные.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, сегодня циклон начал оказывать влияние на северо-восточные районы края – Олюторский, Карагинский, Тигильский и Пенжинский, а также Усть-Камчатский и Алеутский.

«Завтра в зоне влияния циклона окажется почти вся территория края. В южных районах, в том числе в Петропавловске-Камчатском, Елизове и Вилючинске, в субботу и воскресенье ожидается облачная погода с прояснениями, местами небольшие дожди и северный ветер, порывы которого на побережьях, в том числе столице края, будут достигать 14 метров в секунду», – рассказали в отделе.

По данным синоптиков, в большинстве северных районов на выходных также ожидается облачная погода с прояснениями, время от времени будут идти дожди. В Карагинском и Усть-Камчатском районах в субботу ожидаются сильные дожди и ветер. В воскресенье после полудня интенсивность осадков и скорость ветра пойдут на спад.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Аноним (аноним) | 16 августа 2019 г, 22:53

Планирую переехать жить в Оссору я со Ставрополя но что то страшно. Подскажите что делать. Наталья

Бик (аноним) | 16 августа 2019 г, 16:58

Плювать на погоду ,мне моя родина нравится,в других городах был ,ни один неужился.

Валим (аноним) | 16 августа 2019 г, 14:38

грязь*

Валим (аноним) | 16 августа 2019 г, 14:38

Сначала дождь, потом пароварка, дождь, пароварка и так все лето... Ни солнца не тепла-грязи и духота, Камчатка бл....

Егор (аноним) | 16 августа 2019 г, 12:50

Без разницы, лето в этом году полный отстой, как и в прошлом.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.