Морская авиация ТОФ выследила субмарину условного противника

31 августа 2019, 12:06 1268

На Камчатке тренировались противолодочные самолёты Ил-38Н. Отдельные задачи решали во взаимодействии с корабельной поисковой ударной группой.

В ходе тренировок экипажи двух противолодочных самолетов Ил-38Н выполнили полеты на максимальную продолжительность нахождения в воздухе. Летчики отрабатывали навыки прохождения заданного курса над безориентирной местностью, слаженность действий при пилотировании в условиях отсутствия наземных радиотехнических средств аэронавигации.

Кроме того, по информации пресс-службы Тихоокеанского флота, экипажи Ил-38Н осуществили поиск, классификацию и слежение за подводными лодками условного противника. При этом использовали комплексное радиолокационное и гидроакустическое оборудование. Отдельные учебные задачи противолодочники решали во взаимодействии с корабельной поисковой ударной группой Приморской флотилии разнородных сил Тихоокеанского флота, которая проводит тактические учения в акватории Охотского моря.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Смешно (аноним) | 31 августа 2019 г, 19:23

Да помним мы все триумфальный проход адмирала Кузи - эффективного топителя истребителей

Достижения (аноним) | 31 августа 2019 г, 19:18

Была ли лодка? Как грил Путин по поводу Курска: Она утонула

А была ли лодка? (аноним) | 31 августа 2019 г, 19:10

Было так: лодка всплыла, стала подавать сигнальными средствами... потом ещё долго махали белым флагом... Это игра такая - развлекуха для власти за наши налоги! Может лодки и не было вовсе?)) её обмазали для невидимости пленкой целлофановой, с пупырышками - рогозинский патент))

Стыдно быть русским (аноним) | 31 августа 2019 г, 17:59

Только с условным противником и могут воевать, позорники.

Пенс (аноним) | 31 августа 2019 г, 16:36

Вот куда уходят пенсионные деньги. Больше учений , выше пенсионный возраст .

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.