Камчатские руководители прошлись по Никольской сопке крестным ходом (фото)

06 сентября 2019, 09:00 2854

В четверг, 5 сентября, в Петропавловске-Камчатском отметили 165-ю годовщину обороны города от англо-французской эскадры. Руководители города и края прошлись по Никольской сопке крестным ходом.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, торжественная церемония состоялась в сквере у памятника Часовня. Затем участники мероприятия прошли крестным ходом от улицы Красинцев до Никольской сопки.

Возглавили шествие архиепископ Петропавловский и Камчатский Феодор (Малаханов), первый вице-губернатор края Ирина Унтилова, зампред регионального Заксобрания Андрей Копылов, глава Петропавловска Виталий Иваненко и председатель городской думы Галина Монахова.

Справка

В 1854 году в ходе Крымской войны в Петропавловске русские войска защитили город от превосходящих сил объединённого англо-французского флота с корпусом морской пехоты на борту.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Мамута (аноним) | 8 сентября 2019 г, 22:04

Сегодня им только и остаётся ходить к попам и грехи замаливать.

morexod | 7 сентября 2019 г, 03:21

Были бы ... и то это не смотрелось бы так стремно. Сборище шавок, а не руководителей.

Пацанчик (аноним) | 6 сентября 2019 г, 22:51

А чё пёхом то? На сафарях, камрях и на прадосах служебных бы проехали за двухсоткой его святействейша!

Кругами ходуны (аноним) | 6 сентября 2019 г, 21:55

Как же они страшно далеки от народа!

тихий (аноним) | 6 сентября 2019 г, 20:15

мы по сопочке походим песенки попоем Боженьке розовые и пухлые ,порадуемся как у нас все хорошо и зарплатки и пенсии и квартирки и в дальшеишем одна радуга нам светит ,а ты Боженька сделаи как нам надо раз мы тут собрались ,а на этих нищебродов не будем обращать внимания их нет

Все комментарии (28)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.