На Камчатке четырех бандитов будут судить за кражи и грабежи

06 сентября 2019, 16:50 3708

На Камчатке пойдет под суд группа из четырех преступников. Они промышляли грабежами и кражами рыбопродукции.

На Камчатке прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трёх жителей краевого центра. По информации надзорного ведомства, организовал преступную группу ранее судимый 33-летний мужчина. Он привлек еще трех горожан, с которыми познакомился, отбывая срок в исправительной колонии. По версии следствия, с октября по декабрь 2018 года злоумышленники систематически занимались кражами икорной, рыбной и продовольственной продукции с рефрижераторных контейнеров, принадлежащих индивидуальным предпринимателям и предприятиям.

Всего за два месяца у девяти предпринимателей Петропавловска-Камчатского и Елизовского района они украли продукцию на сумму, превышающую 5 миллионов 600 тысяч рублей.

В прокуратуре пояснили, что организатору банды также предъявлено обвинение за разбойное нападение на магазин «Ладога» в октябре прошлого года и хранение огнестрельного оружия без соответствующего разрешения. Кроме того, он нарушил условия нахождения под административным надзором.

Сообщается, что трое злоумышленников признали свою вину и частично возместили ущерб пострадавшим в размере почти два миллиона рублей. Четвертый участник преступной группы в ходе расследования активно сотрудничал со следствием. Его уголовное дело выделили в отдельное производство. Вскоре оно тоже будет рассмотрено судом.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Бесполезно сажать! (аноним) | 6 сентября 2019 г, 22:18

Горбатого могила исправит!

фффф | 6 сентября 2019 г, 20:21

Так грабежом или кражами они занимались? Кам 24 с каждым днем тупеет ....

)))) (аноним) | 6 сентября 2019 г, 20:05

на троих получат по среднему меньше чем програмист Котов три раза пришедший на мирный митинг

Ы (аноним) | 6 сентября 2019 г, 19:49

«Для жителей Камчатского края вхож... «Открытие» знаковое событие. - вот жеж, хотел было оставить комментарий в той теме, да нельзя, знают, что люди напишут по этому поводу! Вкратце - обостарься и не жить, теперь заживем!

Дядя Гадя (аноним) | 6 сентября 2019 г, 19:29

Стоило для этого первоходом чалится? Хотя, у каждого свой путь к успеху.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.