На Камчатке пятилетний ребенок пострадал в ДТП с грузовиком (обзор ДТП)

12 сентября 2019, 11:07 2366

11 сентября на дорогах Камчатки зарегистрировано 19 столкновений без пострадавших и три ДТП, в которых один человек погиб и три человека получили травмы.

В частности, как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления ГИБДД, в 14:10 на проспекте Карла Маркса в Петропавловске-Камчатском 35-летний гражданин, управляя грузовым самосвалом SHAANXI, не уступил дорогу автомобилю Toyota Ist, под управлением 34-летней женщины. В результате столкновения травмы получил 5-летний пассажир «Тойоты». Ему рекомендовано амбулаторное лечение.

В 17:40 минут на 32-м километре дороги «Морпорт – Аэропорт» 31-летняя гражданка, управляя автомобилем Honda CR-V, не уступила дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков. В результате она совершила столкновение с Toyota Land Cruiser под управлением 30-летнего мужчины. В результате ДТП оба водителя получили телесные повреждения. Им назначено лечение по месту жительства.

В этот же день в 22:00 на 28-м километре дороги «Морпорт – Аэропорт» 24-летний гражданин, управляя автомобилем Toyota Chaser, совершил наезд на пешехода. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход, личность которого не установлена, скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.

Также выявлено три водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, ещё один от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался. Четыре водителя сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Кот (аноним) | 12 сентября 2019 г, 13:44

По формулировке "не уступил дорогу" Ист мог в него вмазаться, только если ехал навстречу и имел преимущество, но он слишком далеко от своей полосы в таком случае, слишком цел, нет никакого битья вокруг и следов от покрышек при волочении Камазом. Получается тогда, что они оба поворачивали налево из одной полосы в одну полосу, но Ист широко зашел и Камазист решил, что он в соседнюю полосу заезжает, поддал газку, а Ист его резанул крылом. Непонятно даже, кто тогда виноват, встретились два одиночества.

Тол (аноним) | 12 сентября 2019 г, 13:00

Ни чего не меняется)))))

Тим (аноним) | 12 сентября 2019 г, 12:59

ГИБДД на Камчатке не в состоянии справится с постоянными происшествиями,???? Это же не вод. удостоверения выдавать , и переоформлять авто да в кабинетах бумаги перекладывать)))))))))) где безопасность дор движения?????

Либераст (аноним) | 12 сентября 2019 г, 12:45

Очередные жертвы трезвых водителей! ((


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.