Пенсионерка вместо денег за домашнее варенье получила «Билет банка приколов»

13 сентября 2019, 13:30 1584

Житель камчатского города Елизово расплатился с пенсионеркой «Билетом банка приколов». Пожилая женщина распознала фальшивку только после его ухода.

По информации пресс-службы камчатского управления МВД, в дежурную часть поступило обращение от 78-летней пенсионерки. Женщина сообщила, что продала незнакомцу собственноручно произведенное варенье. Покупатель передал ей пять тысяч рублей, забрал продукцию и сдачу. Только после ухода покупателя пенсионерка заметила, что с ней расплатились открыткой «Билет банка приколов», имитирующей пятитысячную купюру.

Сотрудниками уголовного розыска была установлена личность подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый 50-летний безработный житель Елизова. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», мерой принуждения избрано обязательство о явке.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

дровяной оборотень (аноним) | 14 сентября 2019 г, 21:32

что бы у него боровик с красной шляпой на лбу вырос за такие разводы

дикая деградация (аноним) | 13 сентября 2019 г, 15:36

то у старушки сумку с продуктами отобрали, то банку варенья у несчастной бабушки.

777 (аноним) | 13 сентября 2019 г, 15:21

Какая самозанятость?! Бабушке жрать нечего, вот и торгует своими закатками! А тебе сволочь за такой швырок в аду гореть! Кидать нужно зажравшися чиновников...

Контроль (аноним) | 13 сентября 2019 г, 15:02

А налог на самозанятых пенсионерка заплатила? И где сертификация продукции, заключения лабораторий, что её варевом можно людей кормить?

Известный рыбопромышленник (аноним) | 13 сентября 2019 г, 14:05

Так это ж работяга с нашего завода! Мы там билетами с банка приколов с ними и расчитываемся!

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.