В этом году в Петропавловске благоустроят 16 дворов: ИА «Кам 24»

В этом году в Петропавловске благоустроят 16 дворов

13 сентября 2019, 17:49 4503

В рамках программы «Формирование комфортной городской среды» в Петропавловске-Камчатском в этом году планируют благоустроить 16 дворов.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, пока работы завершены по трем адресам, по 11 дворам работы продолжаются, еще на двух придомовых территориях подрядчики приступят к выполнению контрактов в конце сентября.

«Смету и проект в администрацию города предоставляли управляющие компании, они же, вместе с жителями домов, выбирали подрядчика для реализации проекта. Оплата из бюджета города подрядной организации будет произведена только после окончания и приемки работ», – процитировала пресс-служба заместителя руководителя Управления коммунального хозяйства и жилищного фонда Ольгу Козионову.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

911 (аноним) | 16 сентября 2019 г, 12:55

Иваненко тужится решил на по следок еще взяток набрать с благоустройства (у каждого воришки есть его фирменный почерк). Терять то уже нечего, репутация Иваненко как жалкого вороватого мэра уже никогда не отмыться

Гном (аноним) | 15 сентября 2019 г, 10:26

15 из администрации и один из захолустья Рябиковской или Ломоносова . Возле Эврики вон какую стену выстроили ,а ведь там живет представитель административного бомонда и приближенная к телу святейшего Боголепа

Ы (аноним) | 14 сентября 2019 г, 11:46

тужимся (аноним), так уже прет, а впереди мильёны туристов...

890 (аноним) | 13 сентября 2019 г, 21:46

лет через 100 благоустроят весь город. хотя к этому времени развалится все, что было сделано ранее...замкнутый круг...

тужимся (аноним) | 13 сентября 2019 г, 20:07

Ну, молодцы, чо сказать. Еще чуть поднатужиться, и будет лучше, чем в Исландии. Турист попрет как сумасшедший.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.