На Камчатке в конфликт подростков вмешались бойцы Росгвардии

18 сентября 2019, 09:55 17500

В Петропавловске-Камчатском, чтобы предотвратить массовую драку подростков, потребовалось вмешательство бойцов Росгвардии. Побоище могло состояться в микрорайоне Северо-Восток.

Любительские ролики, на которых запечатлены росгвардейцы в масках и разбегающиеся от них в разные стороны подростки, активно распространяются в социальных сетях. На одной из записей, вероятно, сделанной еще до приезда на Северо-Восток бойцов Росгвардии, видно, как подростки бегут по улице и скандируют «СРВ».

В полиции пока воздерживаются от официальных комментариев инцидента. Но по неофициальным данным, юноши договорились о встрече в социальных сетях. Их переписка отслеживалась сотрудниками правоохранительных органов примерно в течение недели. Когда парни из микрорайона СРВ приехали выяснять отношения на Северо-Восток, туда же прибыли и росгвардейцы. По предварительным данным, при инцидентах никто не пострадал. Были задержаны около 20 подростков, которых уже отпустили по домам.

В Петропавловске-Камчатском молодые люди не впервые договариваются о массовых драках между районами. Как сообщало ИА «Кам 24», в прошлом году толпы молодежи собирались в районе 8-го и 9-го километров. Для общения сторон конфликта в приложении WhatsApp была создана группа под названием «Стена». Среди подростков периодически возникали стычки, однако до массовых драк дело не дошло. На месте событий, как правило, оперативно оказывались полицейские.

В этом году, судя по всему, ситуация повторяется. Конфликты между подростками с Горизонта, Кирпичик, СРВ, Северо-Востока сотрясают социальные сети. Периодически они выплескиваются на улицу.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Аноним (аноним) | 20 сентября 2019 г, 20:05

Всегда такое было что пацаны районами дрались значит в правильном направлении идем мужики я рад за россию. Хуже будет если ... будут рости и лица друг другу царапать

бог (аноним) | 19 сентября 2019 г, 09:47

Урбанисты спорят об оформлении внутриквартального пространства

Пп (аноним) | 19 сентября 2019 г, 08:59

Бойцы)))))))))) а с кем борятся бойцы???)))

Мии (аноним) | 19 сентября 2019 г, 08:47

Дожились)))))) во оно расслоение районов города))) с Ленинскооо района бегут, строится только С-Восток, давайте все туда переедем, докатились до такого это провал!!!!!!!!!))))))

Светлана (аноним) | 19 сентября 2019 г, 07:55

Ну и правильно, что разогнали. Не известно, до чего дошло бы. Пусть лучше в ИВС посидят, подумают, чем в больнице или не дай бог ещё чего хуже.

Все комментарии (70)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.