Прокуратура оштрафовала владельца кафе-закусочной «Пивной дом»

19 сентября 2019, 08:00 1288

Владельца кафе-закусочной «Пивной Дом» в Мильково оштрафовали за отсутствие предупредительной информации об ограничении нахождения в заведении детей.

Прокуратура Мильковского района Камчатки проверила исполнение организациями и индивидуальными предпринимателями требований закона «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию». Закон, в частности, обязывает предпринимателей, размещать при входе в кафе и бары, где торгуют спиртным, предупредительную информацию о недопустимости нахождения детей в этих заведениях.

По информации пресс-службы прокуратуры, в ходе проверки было обнаружено, что в кафе-закусочной «Пивной Дом» в Милькове подобная информация отсутствовала. Сотрудники ведомства возбудили дело об административном правонарушении. По результатам его рассмотрения нарушителя оштрафовали на 10 000 рублей.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

С (аноним) | 4 ноября 2019 г, 10:51

Пробочки,пивмании,авачинские и коньяки-самогоны выселить на халактырские пляжи .Там и воздух почище и братья меньшие с голоду не помрут.

С (аноним) | 4 ноября 2019 г, 10:43

Отсутствие предупредительной надписи... Какая охеренная борьба ... Какой охеренный штраф...Надо бы ещё добавить работникам зарплат и пенсий а то могут не справиться с поставленной задачей.

Wellwisher | 19 сентября 2019 г, 11:05

Картинка из детского безалкогольного кафе, конечно, соответствует содержанию статьи...

Оркадий (аноним) | 19 сентября 2019 г, 10:18

Зачем штрафовать?! Надо поддержать! Очень не хватает пробочек, пивманий, авачинского.... Над больше открывать и поощрять!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.