В Петропавловске пенсионер пострадал в ДТП с участием «Бандита» и «Патриота»

20 сентября 2019, 11:31 3520

В ГИБДД прокомментировали аварию, которая произошла днем в четверг, 19 сентября, в центре Петропавловска-Камчатского. В ДТП пострадал 70-летний мужчина.

Как сообщало ИА «Кам 24», авария произошла в 17:00 напротив дома № 62 по улице Ленинской.

«34-летний гражданин, управляя мотоциклом «Сузуки-Бандит», выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с автомобилем «Сузуки-Эскудо» под управлением 60-летнего водителя», – пояснили в краевом управлении ГИБДД.

По данным автоинспекторов, «Эскудо», двигаясь по инерции, врезался в «УАЗ-Патриот».

В результате ДТП пострадал 70-летний пешеход, который в момент аварии находился позади УАЗа. Пострадавшего доставили в больницу на карете скорой помощи.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Мерзавец (аноним) | 24 сентября 2019 г, 21:59

Там нормально перестраиваться между двумя пешеходными переходами. Один перед остановкой автобуса, другой тут же за остановкой возле театра. Если едешь по крайней правой, перестраиваться возможно только с большой задержкой. Если не хочешь всех притормаживать, приходиться ехать прямо и возле примыкания дороги справа тупо продолжать движение. Автобусы не перестраиваются перед примыканием дороги, потому-что это не реально, а продолжают двигаться прямо и с крайней правой полосы, предназначенной для поворота направо, тупо вкилинваются в поток с односторонним движением. Автобусникам никто замечания не делает

Ослов не перевоспитать (аноним) | 20 сентября 2019 г, 18:21

Хрустиков не жалко.Сегодня один осел по тратуару ехал около автомира.

Nick (аноним) | 20 сентября 2019 г, 17:38

Кот,поворот налево там разрешен,потому что там проезд мужду двумя зданиями, а парковка возле входа в квц запрещена это да,потому что не может быть никакой парковки с заездом через тротуар,да и тротуарная плитка там лежит)

Семь (аноним) | 20 сентября 2019 г, 17:32

Дядя Гадя грамотно толково обрисовал тот участок дороги. Согласен полностью!

Собака (аноним) | 20 сентября 2019 г, 17:27

Для справки, коты тут запрещены, в отличие от парковки и поворота у КВЦ, которые там разрешены.

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.