Энергетики отчитались о подаче тепла в Петропавловске

24 сентября 2019, 19:42 2596

«Камчатскэнерго» объявило о подаче тепла в жилой фонд и социальные объекты Петропавловска-Камчатского. Ответственность за холодные батареи в домах энергетики возложили на управляющие компании.

«Во вторник, 24 сентября, в работе находятся 35 ЦТП (центральных тепловых пункта) и восемь котельных.  По состоянию на 17:00  24 сентября, отопление поступает  в  624 дома», – сказали ИА «Кам 24» в компании.

В «Камчатскэнерго» отметили, что отвечают за доставку тепла только до внешней границы дома – дальше ответственность управляющей организации.

«Если  ваш дом находится в микрорайоне, где работают включенные  сегодня ЦТП и котельные,  а теплоноситель не дошел до квартиры, то необходимо обращаться в свою УК.  Зачастую, управляющие компании, имеющие большое количество домов, не успевают открыть запорную арматуру в подвалах, из-за чего отопление не доходит до потребителя», – добавили в компании.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Чинуша-подтип свиней (аноним) | 25 сентября 2019 г, 21:09

Куда они тепло подали?в здание мэрии ,и к домам чинуш

... (аноним) | 25 сентября 2019 г, 17:49

Счет по показаниям приборов выставят. По-среднему. Гидравлика не сразу устанавливается и приборы работают за пределами погрешности.

парус (аноним) | 25 сентября 2019 г, 08:37

Надо отчитываться тогда,коджа во всем городе будет тепло,а не когда это делают частями.Раньше такого не было.Кому то дали,а у кого то даже система отопления не запитана.НЕ понятно в чем проблема.Стали давать тепло по графику.Кто придумал?

... (аноним) | 25 сентября 2019 г, 05:59

А счет как будет выставлен? С какого дня?

Ответственность за хол... (аноним) | 24 сентября 2019 г, 23:35

-Ты дурак! -Сам дурак!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.