На Камчатке кандидат от «Единой России» проиграла выборы самовыдвиженцу из Сибири

01 октября 2019, 20:15 3760

В селе Тымлат Карагинского района подвели итоги выборов главы. Победителем стал 31-летний самовыдвиженец, который работает в Красноярском крае.

По информации краевой избирательной комиссии, голосование проходило в минувшее воскресенье. В выборах участвовали пять претендентов. Среди них был кандидат от партии власти и заместитель главы Светлана Петросян.

Из 435 жителей села, обладающих правом голоса, на участки пришли 216 человек. Победителем выборов стал Константин Суздалов, набравший 46% голосов (за него проголосовали 100 сельчан). Кандидат от ЕР заняла второе место, набрав 25% голосов.

Константин Суздалов родился в селе Тымлат. Однако в графе «основное место работы» он записал: главный специалист финансово-экономического отдела управления образования администрации Эвенкийского района Красноярского края.

Как сообщало ИА «Кам 24», это не единственный случай, когда на севере Камчатки кандидат от ЕР проигрывает выборы. В селе Средние Пахачи Олюторского района в единый день голосования также победил самовыдвиженец.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Масквабад (аноним) | 2 октября 2019 г, 22:14

Кстати Начальник росгейгвардии на камчатку приехал за икоркой.И научить своих псов бездомных бить безоружных и мирных людей.Партия Едросов это раковая опухоль России.А печаль в том что главный вор в Москве хочет нас до конца уничтожить.

Достали уже запутинские тролли (аноним) | 2 октября 2019 г, 21:03

Wellwisher опять за едросню топит. Интересно, сколько этому ольгинскому путинисту приплачивают?

И правильно сделали! (аноним) | 2 октября 2019 г, 16:08

Потому что люди уже начинают понимать, что нельзя голосовать за эту партию, в которой почти все так или иначе крышуют коррупцию.

Wellwisher | 2 октября 2019 г, 12:51

Чего опять раскудахтались? Как будто кто-то в этом Тымлате живёт. Тут половина в комментариях вообще не с Камчатки, хохлы упоротые...

Оркадий (аноним) | 2 октября 2019 г, 10:09

петросян отдыхает ))

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.