Виктория Подлесная выиграла конкурс на пост главы камчатского агентства по делам молодежи

02 октября 2019, 11:26 3890

Конкурсная комиссия выбрала Викторию Подлесную руководителем камчатского агентства по делам молодежи. Кандидату осталось пройти согласование у губернатора.

Виктория Подлесная родилась 17 апреля 1987 года. В 2009 году закончила ДВПИ имени В.В. Куйбышева по специальности прикладная информатика в экономике. По данным пресс-службы краевого правительства, на протяжении последних двенадцати лет Подлесная ведет общественную деятельность в сферах молодежной политики и спорта. Сейчас она является федеральным тренером-экспертом Ассоциации тренеров Российского союза молодежи и членом его камчатского отделения. Также она работает генеральным директором ООО «ВИН Трэвел».

Перед назначением на пост главы агентства Виктории Подлесной предстоит пройти согласование у губернатора Камчатки Владимира Илюхина.

Ранее ИА «Кам 24» сообщало о том, что агентство по молодежной политике — новая структура в составе правительства региона. Её руководителя решили выбрать по конкурсу, который начался в августе и проходил в два этапа. Сначала кандидатов проверяли на соответствие квалификационным требованиям. На втором этапе они проходили тестирование, собеседование и писали эссе о том, какой видят работу нового органа власти.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ку-ку (аноним) | 4 октября 2019 г, 15:46

Теперь заживём??? Всё же прошло по-честному???

Видимость (аноним) | 3 октября 2019 г, 19:29

Интересная информация открывается. К гадалке ходить не надо, чтобы понять, почему выбрали эту кандидатуру. Четвёрка лидеров: Подлесная, Черемисина, Бурова, Толмачев! Против одной персоны две крупные фигуры в Правительстве. Депутат оскандалился с поездкой жены на Тавриду за счет средств бюджета края, безграмотный, подпортила картину излишняя агитация. Другая - умная, грамотная, принципиальная, такую сложно будет прогнуть под себя. Остальное домыслите сами.

Не доверяю (аноним) | 3 октября 2019 г, 18:55

Чиновники, что хотели то и выбрали. Им нужен именно тренер молодёжи, чтобы получал и исполнял от них инструкции. По всему видно, что это не самостоятельный человек. Самолюбование в инстаграме, странная фирма, где она целый генеральный директор, но которой всего год от роду, а учредителем с 10 тыс уставного капитала является Мамаджанов Дилшод Кадырович. То есть у выбранного руководителя агентства не нашлось 10 тыс, чтобы открыть фирму самостоятельно или ей комфортно быть на роли наёмного исполнителя чужих желаний.

Молодой агент (аноним) | 3 октября 2019 г, 12:22

И Гусеного ей в секретари!

Порукам полукар дилимжанс эндс тур (аноним) | 3 октября 2019 г, 10:03

Спектакль

Все комментарии (38)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.