В аварии грузовика и кроссовера на Камчатке пострадали женщина и ребенок (фото, видео)

02 октября 2019, 12:56 3809

Сегодня утром на федеральной трассе Морпорт-Аэропорт столкнулись «Исудзу-Эльф» и «Тойота-Харриер». В аварии пострадали мужчина и ребенок.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Елизовском отделе ГИБДД, авария произошла в 10:35. Водитель на «Исудзу-Эльф» ехал со стороны Елизова в сторону Петропавловска. Грузовик остановился на проезжей части, чтобы совершить разворот. Во время этого маневра и произошло столкновение «Исузу» с «Тойотой-Харриер», которая двигалась в попутном с грузовиком направлении. В аварии пострадали женщина, водитель «Харриера», и ее дочь, которая сидела на пассажирском сидении. Они были доставлены в травматологическое отделение елизовской больницы.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Авв (аноним) | 2 октября 2019 г, 22:59

Дорога смерти трасса морпорт аэророрт)) две полосы, е несутся на встречу друг другу, обгоняют по встречке , дорога узкая и опасная, нет разделительных отбойников,.

Имя продано (аноним) | 2 октября 2019 г, 22:16

Водило Бинзавоза судя по выверту колёс и с обочины не хватит места. Но что толку спорить, если нет видео момента аварии. Одно могу точно сказать - уходить от удара на встречку было крайне глупое решение,которое собственно и стало причиной ДТП. Был бы в своей полосе - прошёл. Места валом.

ДДД (аноним) | 2 октября 2019 г, 22:02

Граждане тупаголовые водители вспомните что у вас есть зеркала и переодически отрывайтесь от своих телефонов чтобы посмотреть туда.

Ненавижу (аноним) | 2 октября 2019 г, 17:30

А где усиленные наряды патрулей,вроде писали,что по 20 октября будут дежурить,аааа,знаю где ,на дороге к кладбищу,коробку на полосе охраняют....

Семь (аноним) | 2 октября 2019 г, 15:39

Имя продано всё правильно написал за пункт 8.8 Он не считает, а констатирует ПДД. Всё путём!

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.