Опрос на Кам 24: нужно ли вернуть всенародные выборы главы Петропавловска?

03 октября 2019, 14:44 2301

На сайте информагентства «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Читателям предлагается ответить на вопрос: нужно ли вернуть всенародные выборы главы Петропавловска-Камчатского.

Участники опроса могут выбрать один из трех  вариантов ответа: «да», «нет», «мне все равно». Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Всенародные выборы в Петропавловске были отменены в 2009 году решением городской думы, которая тогда полностью состояла из представителей «Единой России». Теперь мэра краевого центра Камчатки выбирают по конкурсу, который проводят чиновники и депутаты.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Свидрив (аноним) | 4 октября 2019 г, 15:52

"УЧИЛКА", так-то оно так, пролезут. С этим я согласен. Разница в том, что сегодня, когда мэров назначают, за их " косяки" мы обвиняем тех, кто их назначил, а вот кого будем обвинять, когда очередного " голенищева" изберем сами и, кстати, в этом случае его практически и снять не сможем? Вот в чем вопрос!!!!

Тетя (аноним) | 4 октября 2019 г, 06:54

За выборы!

бомж (аноним) | 4 октября 2019 г, 06:18

Говнюк (аноним) | 3 октября 2019 г, 21:21. Ты чё, его родственник? Васю Никифорова ещё вспомни.

Фишка | 4 октября 2019 г, 01:02

Хахаха

Kommi (аноним) | 3 октября 2019 г, 23:19

Я на выборах. как человек коммунистических взглядах, проголасую за Иваненко, который хоть и в ЕР, но не находящийся у кормушки, делал все, что можно, что бы сделать город красивее. Ворюга бы остатки бюджета в городе на премии потратил якобы для работников, а этот даже в декабре на какие-то лесинки пускает...его за это клерки городские не любят.... и я в их числе....((((

Все комментарии (28)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.