На Камчатке работники цементного завода пытались помешать аресту грузовиков

14 октября 2019, 10:22 8740

Камчатские судебные приставы столкнулись с сопротивлением работников цементного завода во время ареста и изъятия транспорта. Один из них перегородил своей машиной выезд с территории предприятия.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления ФССП, приставы явились на завод, чтобы исполнить производство о взыскании задолженности на сумму больше 126 миллионов рублей. При этом один работник предприятия препятствовал аресту и изъятию автотранспорта, в связи с чем судебный пристав составил в отношении него протокол об административном правонарушении.

Еще один протокол сотрудники ведомства оформили в отношении владельца «Тойоты-Веросса», который преградил выезд с территории завода своим автомобилем. При этом выяснилось, что хозяин машины является должником по налогам, где сумма составила больше 40 тысяч рублей. В результате «Тойоту» тоже арестовали и на эвакуаторе переместили на стоянку приставов. Мужчина в тот же день оплатил задолженность и забрал автомобиль.

Как передавало информагентство, на прошлой неделе по долгам женщины-предпринимателя на цементном заводе приставы арестовали 19 грузовиков.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Шансов нет (аноним) | 15 октября 2019 г, 09:40

Его сам Иваныч и слил. Надо же было отчёт в Москву о работе везти

Передел (аноним) | 15 октября 2019 г, 09:19

Эту семейку Ветчиновых подмяли под себя , теперь им не всплыть.Губер тоже уже тонет.

2806 | 15 октября 2019 г, 09:17

Технический персонал лагеря смерти возбудился начал расказывать про тарифы

Ну и...? (аноним) | 15 октября 2019 г, 08:59

Ветчинов до прилёта губера из Москвы- НИКТО и НИЧТО

Приёмная правительства (аноним) | 14 октября 2019 г, 22:23

Губер к концу недели обещал вернуться, посмотрим с чем

Все комментарии (31)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.