Мэрия Петропавловска попросит у Минобороны разрешение на установку фонарей в Чапаевке

16 октября 2019, 17:38 1644

Жители пригородного к Петропавловску-Камчатскому поселку Чапаевка сообщают, что на дороге от остановки к жилым домам отсутствует освещение. Чтобы решить этот вопрос, потребуется помощь военных.

По словам депутата гордумы Андрея Борисенко, проблема заключается в том, что в свое время на баланс города Министерством обороны России были переданы жилые дома поселка, при этом собственником земли продолжает оставаться Минобороны.

«Мы договорились, что в ближайшее время Управляющая компания произведет закупку и монтаж осветительных приборов на фасады жилых домов, стоящих вдоль дороги. Это позволит частично решить давно наболевшую проблему. В свою очередь администрация города обратится к Министерству обороны с тем, чтобы получить возможность осуществить проектирование, а затем и строительство линии наружного освещения», – сказал мэр Петропавловска Виталий Иваненко, который побывал в Чапаевке с рабочей поездкой.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Я (аноним) | 17 октября 2019 г, 12:05

Дома в Чапаевке переданы городу, земля которая расположена в посёлке это Минобороны, так что умники, люди которые живут в этом посёлке, стараются своими силами достигать сами всего, и обращаются за помощью в разные инстанции. Если вы в городе живёте и зная не чего, то там народ выживает сам. Кому какое дело, автотазики или дома после бомбёжки приедете и помоги жителям восстановить или помыть посёлок. Самое главное, что жители добиваются, и им в помощи не отказывают.

Мама (аноним) | 17 октября 2019 г, 10:32

Умные все такие. Набурите у себя в огороде. А здесь поселок и земля не городская. Кто позволит "забурить"??? и Установить линию освещения без проекта НЕЛЬЗЯ спросите у энергетиков. То же мне, умники, блин. Как будто в лесу живут а не в государстве. Че хочу, то ворочу?? увы, нет

Дюха (аноним) | 17 октября 2019 г, 07:57

Туда бы Илюшу с Унтиловой переселить.И фонари и асфальт и капиталка домов бы за месяц свершились.Что вя мля мозги парите,какой в ж..у проект???Набурили дырок,вставили столбы да провода натянули.А эти мудаки сейчас год будут проекты делать.

с сирией спутал (аноним) | 17 октября 2019 г, 07:40

на фото памятник 25 летней стабильности

555 (аноним) | 17 октября 2019 г, 06:45

"жители пригородного к Петропавловск-Камчатскому поселку". Это с каких пор П/К стал поселком?

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.