«Золотая рыбка»: раздача горбуши вновь прошла со скандалом (видео)

18 октября 2019, 11:33 6952

В четверг, 17 октября, на Камчатке бесплатную рыбу раздавали в городе Вилючинске. Акция вновь не обошлась без скандала.

В социальных сетях на Камчатке распространяется видео с места раздачи бесплатной рыбы в Вилючинске. На записи видно, что в очереди скопилось довольно много пенсионеров, а рыбу выдают из микроавтобуса. Люди толкаются, вырывают пакеты друг у друга, слышны крики: «Отдайте мою рыбу! Не рвите пакет!»

Как стало известно ИА «Кам 24», накануне акции жители Вилючинска постили в соцсетях объявление следующего содержания: «Завтра, 17.10.2019 г., будет проводиться бесплатная раздача рыбы возле магазина «Золотая рыбка», по адресу Нахимова, 22а, в 14:00. При себе иметь большие пакеты. Рыба очень хорошего качества, Тымлатский рыбокомбинат».

Вероятно, пост повлиял на то, что к «Золотой рыбке» пришло так много людей. Однако, по словам очевидцев, акция началась позднее, чем было указано в объявлении. В том числе и поэтому образовалась давка.

Как сообщало информагентство, на прошлой неделе по инициативе губернатора Владимира Илюхина бесплатную горбушу раздавали в Петропавловске. В местах проведения акции всякий раз собиралась толпа людей. В четверг в очереди придавили пенсионерку. Женщина получила травму. Чтобы оказать ей помощь, пришлось вызывать бригаду скорой. Происходящее активно обсуждалось на сайтах и в социальных сетях. Многие комментаторы были возмущены плохой организацией мероприятия, губернатора с иронией называли «кормильцем».

Надо сказать, что рыбу на прошлой неделе раздавали также в Елизове и в районе Вилючинска Приморский. Там мероприятия прошли без эксцессов.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Брилиантовая рыбка (аноним) | 19 октября 2019 г, 21:35

Так в Елизово одни бракуши живут. В хер им ваш халявный тухляк не упирался.

Иосиф плотник (аноним) | 19 октября 2019 г, 20:42

не судите да не судимы будете

Для Сварог (аноним) | 19 октября 2019 г, 20:15

В советское время на Камчатку нельзя было попасть судимому , цыганям и всякому сброду.Весь сброд,судимых за грабеж,изнасилование завозить начали при Илюхине.В Хакасии убил ,расчленил и выкинул через балкон,который работал на путине в Лойд-Фише .На Камчатку везут убийц,насильников неоднократно судимых,

Штатная диаспора (аноним) | 19 октября 2019 г, 16:51

Интересно, за америкосовской гуманитарной помощью такая же давка патриотов России была бы..?

Анонии (аноним) | 19 октября 2019 г, 14:31

Когда же вы наедитесь этой тухлой рыбы? Позорники!!!

Все комментарии (47)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.