В центре Петропавловска грузовик с углем насмерть задавил женщину

22 октября 2019, 12:51 22123

Сегодня днем в Петропавловске-Камчатском произошло ДТП, в котором погибла женщина. Она попала под колеса грузовика с углем.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, авария произошла примерно в 12:10 на улице Ленинской (рядом с КВЦ). Обстоятельства происшествия выясняются.

На въезде в центр города со стороны КП образовалась большая пробка.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Горожанин (аноним) | 23 октября 2019 г, 17:29

Большой не значит умный.

Не мог пройти мимо (аноним) | 23 октября 2019 г, 17:27

а на днях водилой еду в столрону десятого, точнее в субботу около 10.30. по левой полосе медленно едет микроавтобус. потом уже, когда его обогнал он стоял сзади на светофоре и мне открылась следующая картина. Нет не баба за рулем, молодой имбицил, на морде полное отсутствие мозгов, морда расплылась в дибильной улыбке, может под кайфом, не отрываясь, пялится в телефон и жмет там разные кнопочки.... Люди, вы что жить не хотите. Так идите в лес и сами вешайтесь на деревьях, зачем подвергать опасности других людей.

Не мог пройти мимо (аноним) | 23 октября 2019 г, 17:24

слушайте, а меня на днях чуть не задавили, хоть я и водила. Какая-та тетка внезапно стала сдавать назад. Я шел по всем правилам по тротуару. Жуть просто. Когда ты водила, тебе под машину прыгают бессмертные пешеходы, когда ты пешеход, тупые бабы сдают назад и не смотрят. Ладно бы я был карликом, а то рост ого-го. Не жизнь, а малина.

Белая | 23 октября 2019 г, 10:37

SE, а Вы никогда с машины не слазите? Никогда не бываете пешеходом? Попробуйте, это иногда полезно. Пешеходов возмущают наглые водилы, а водителей- пешеходы- бараны.Сидишь в машине, смотришь на пешеходов и понимаешь, что всё в них раздражает, особенно молодежь.Идут по переходу, морду от смартфона не поднимут. Кажется, что идут по слуху, но и уши заняты музыкой .А вот когда ты- пешеход-это страшно.Половина водителей с телефонами в руках, все мысли заняты разговорами, руль держат не руками, а чуть подкручивают запястьем, при этом жестикулируя при разговоре.Вот и скажите, что со всем этим делать? !

гневный (аноним) | 23 октября 2019 г, 09:05

Уж на что себя считаю острожным водилой и то сегодня заматерился.... Еду по узкой межкварталке осторожно и медленно, слева ряд машин, как вдруг перед капотом в свет фар из-за стоящего авто вылетает ошалелый пешеход... По тормозам!!! В голове мысли- обращение к пешеходу: ..." товариСЧ, ты же видишь по свету фар, что едет машина по узкой дороге, зачем же ты прыгаешь под колеса из-за препятствия, как черт из табакерки???. Неужели тебе трудно высунуть из-за препятствия свою тупую бОшку и посмотреть в строну приближающейся машины- далеко ли она, пропускает ли она тебя??? Обозначится на дороге, так сказать"..... Резюме- ситуации разные бывают. Пешеходы- будьте бдительны!!! Машина ...., а давит!!!

Все комментарии (36)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.