В Елизове пенсионер на «Харриере» сбил школьницу на переходе: ИА «Кам 24»

В Елизове пенсионер на «Харриере» сбил школьницу на переходе

28 октября 2019, 12:20 5660

Вечером в минувшую пятницу, 25 октября, в камчатском городе Елизово произошло ДТП, в котором пострадала школьница.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, инцидент на дороге произошел в 19:10 на улице Завойко. 71-летний водитель «Тойоты-Харриер» на нерегулируемом пешеходном переходе не пропустил 12-летнюю школьницу. Девочка получила травмы и была госпитализирована.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Яшка пекарь | 28 октября 2019 г, 21:39

Надысь бывалыча, бабуленция так же 71 или 74 года на таран пошла. У вас тут что всем маразматикам лицензии на убийство дают? Как они до авто допускаются? ДПС должны этих пердунов отлавливать и лишать прав, пока они мед комиссию не пройдут, только не купят а именно пройдут. Мало того что старческое слабоумие, плюс юношеская отвага, так ещё 100%правый руль. Вот секрет местного расколбас на дорогах. Не то место диким западом назвали...

Михаил (аноним) | 28 октября 2019 г, 21:25

Доброго времени суток. Да ладно Вам собачится. Давайте посмотрим на район КП, где буквально не давно установили светофор, для регулирования перехода бешеных пешеходов, которые там под колёса кидались, и по факту что то изменилось? По большей части н и х е р а, они как танки переходили так и переходят, да хрен с ним на пешеходном переходе, они топают и по проезжей части, где нет перехода, и что светофор изменил? Ничего, потому как пешеходы у нас танки, переходят дорогу со словам я прав и не е...т. Только вот машина не е...т, а давит, только вот вотличии от водителя, в случае пешехода зачастую с травмами... упаси Господь, смертью, а бедному водителю статья, только потому что он чуть богаче? Но товарищи водители вы зря радуетесь, большество и водителей ездит, будто они одни на дороге... Так что это частный случай требующий разберательства, и не надо валить на возвраст и т.д.

Человек (аноним) | 28 октября 2019 г, 21:03

Да конечно девочка виновата... Дай ка я ее бампером поучу как надо... Я же водитель 71 год... С офигенской реакцией... Если девочка виновата задавлюююююю

Просто человек (аноним) | 28 октября 2019 г, 20:49

Чему сейчас детей яжматери учат: тебе жребенок все можно!!! Вот вам и результат!!!

Просто человек (аноним) | 28 октября 2019 г, 20:47

Прежде чем на проезжую часть выходить, на дорогу смотреть не пробовали школьники и их родители?

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.