Василевский заявил, что пока не собирается менять состав правительства края

28 октября 2019, 15:22 5100

Глава Елизовского района Камчатки Роман Василевский, который, вероятно, вскоре возглавит правительство региона, заявил, что пока не планирует кардинально менять его состав.

Сегодня в Петропавловске-Камчатском состоялась пресс-конференция, на которой губернатор Владимир Илюхин представил журналистам Романа Василевского в качестве будущего председателя краевого правительства. Василевский в свою очередь поделился ближайшими рабочими планами. Он сказал, что состав правительства пока менять не планирует.

«Уже есть правительство, оно работает. Сегодня  оно полноценное. Те, кто сегодня работает, те и будут работать... Нужно сначала посмотреть, изучить, а потом уже менять», – рассказал Роман Василевский.

Как сообщало ИА «Кам 24», губернатор Владимир Илюхина предложил назначить Романа Василевского председателем правительства Камчатки. 29 октября кандидатуру Василевского на сессии будут утверждать депутаты Заксобрания.

Поправки в устав края, в соответствии с которыми в регионе разделили должности губернатора и председателя правительства, были приняты депутатами 2 сентября. Пока оба главных поста в исполнительной власти Камчатки занимает Владимир Илюхин, который и стал инициатором нововведений

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Серый (аноним) | 29 октября 2019 г, 23:57

Он под кем, этот ваш Васелевский?

Яга (аноним) | 29 октября 2019 г, 18:45

Воришки там пригрелись.Охотников злят по чуть чуть

www (аноним) | 29 октября 2019 г, 10:32

Разве можно построить счастливую семейную жизнь в старом трухлявом и полном крыс доме? Сомневаюсь :(

Гость (аноним) | 29 октября 2019 г, 10:26

Паренек мордатый значит сытый сказал илюхин

Анна (аноним) | 29 октября 2019 г, 08:14

А зря...

Все комментарии (33)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.