В Петропавловске выставили на торги имущество «Автоколонны 1958»

29 октября 2019, 14:56 5364

В камчатском управлении Федеральной службы судебных приставов объявили о распродаже имущества ООО «Автоколонна 1958». Его общая стоимость превышает 200 миллионов рублей.

Объекты, выставленные на торги, по данным пресс-службы управления ФССП, расположены на улице Пограничной в Петропавловске-Камчатском. Самый дорогой лот – земельный участок площадью 554 квадратных метра. Он стоит 75 миллионов 564 тысячи рублей. Стоимость здания профилактория – 34,4 миллиона рублей, административного здания – около 26 миллионов.

Всего на аукцион выставлено восемь лотов, сумма задатка по каждому из них – 100 тысяч рублей. Торги пройдут 5 ноября, они начнутся в 16:00.

Дополнительную информацию по интересующим лотам можно получить по телефону 42-02-47 отдела реализации Территориального управления Росимущества.

Автоколонна 1958 известна в Петропавловске еще с советских времен, она была организована в середине 60-х годов прошлого века. В 2002 году под таким названием зарегистрировали коммерческое предприятие. Оно расположено в том же районе города, что и бывшая автоколонна, и возможно, владеет имуществом, которое раньше принадлежало советскому автотранспортному предприятию.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Дюха (аноним) | 6 ноября 2019 г, 14:24

Дураку понятно зачем затеял , чтоб коррупции не было , должники соучредителя не претендовали на на долю и сам учредитель тоже , зато все по закону будет , Автоколонна то не свыше 200 лямок стрит , в трое дороже

Витек (аноним) | 5 ноября 2019 г, 18:28

Магомед алигарх , для него это мелочь, хотя я не могу понять зачем он затеял эти торги

123 (аноним) | 3 ноября 2019 г, 13:03

Везде одно и тоже , как будто соцсети у друг друга копировали одно и тоже , даже текст один с молотка уйдет ,там очередь наверное стоит за такие бабки купить , прям конкуренция шла рекламировать, кто круче напишет про того как имущество с молотка заберут

Закон физики (аноним) | 1 ноября 2019 г, 17:34

Торги не состоялись , значит хозяину и вернут , в чем проблема то не могу понять , далеко не уйдёт имущество , если конечно ни сам хозяин заинтересован , если приставы выставили по исполнительному листу и торги не состоялись имущество возвращается собственнику предприятия , маловероятно что такое дорогое имущество кто-то выкупит в наше время

Сам бери (аноним) | 31 октября 2019 г, 21:50

Это знаете как вы наверное помните да в глобусе был магазин Мой Мир хозяин был Иван , потом стал Сам Бери но хозяин оказался тот же Иван , так же и тут наверное , была Автоколонна хозяин Магомеду , потом какая нибудь фирма появится ,но хозяин все равно Магомед , видимо у бизнесменов такая схема

Все комментарии (51)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.