На Камчатке пограничники спасли матроса, упавшего с пирса в воду

05 ноября 2019, 12:04 2309

В минувший четверг экипаж ПСРК «Волга» погрануправления по восточному арктическому району помог человеку, упавшему с пирса в воду в акватории морского порта Петропавловск-Камчатский.

«Силами сотрудников пограничного управления утопающий был поднят на борт ПСКР, где ему оказали необходимую помощь. Позже выяснилось, что спасенный оказался матросом прогулочного катера «Омега», базирующегося в порту Петропавловска», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе погрануправления.

Там добавили, что от медицинской помощи матрос отказался. Он поблагодарил пограничников и отправился обратно на «Омегу» в сопровождении прибывших на корабль членов экипажа катера.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Hews | 5 ноября 2019 г, 15:05

Электрика током шарахнуло, моряк за борт свалился, повар стряпней отравился, гаец в кого то впоролся, пилот в здание врулил на боинге, танкист забуксовал... Блин. Где я? Кто я? Жесть какая...

volkovaolesya111 | 5 ноября 2019 г, 12:59

Нужно быть осторожным и следовать правилам безопасности нахождения в подобных местах, но похоже он даже не думал что такое может случится с ним поэтому он и упал.

АлкоНавт (аноним) | 5 ноября 2019 г, 12:50

Балдой берега попутал, и как туристы бешеные деньги таким платят за морские прогулки?

Бракушик (аноним) | 5 ноября 2019 г, 12:47

Омега этож старое корыто которое богатых буратин катает бухать в красивые места.

Пуговка (аноним) | 5 ноября 2019 г, 12:11

Пограничники СПАСЛИ? Вау, сегодня у Преображенского незапланированный когнитивный диссонанс


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.