В мэрии Петропавловска планируют оборудовать пешеходный переход на Чубарова

06 ноября 2019, 13:28 5001

Мэр Петропавловска-Камчатского Виталий Иваненко заявил, что в 2020 году будет пересмотрена схема пешеходного движения на улице Чубарова.

«В том числе появится оборудованный пешеходный переход в месте примыкания улицы Чубарова к проспекту Победы», – написал Виталий Иваненко на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

По его словам, такое решение было принято по результатам выездной встречи с жителями.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Наблюдатель (аноним) | 21 ноября 2019 г, 18:49

А регулируемые пешеходный переход будет в 2020 году, ведь В. Иваненко в отставку подал???

www (аноним) | 7 ноября 2019 г, 23:51

Для 123: видимо для того, чтоб героически его восстановить :))))))))))))))) Ведь мы живём в великой стране и все остальные страны нам завидуют, только здесь мы сами создаём себе проблемы и сами героически их преодолеваем :)))))))))))))

Регулировщик (аноним) | 7 ноября 2019 г, 16:34

Где бы не делали пешеходник на Чубарова на зебру пойдёт процентов 10-15пешеходов! А уклон дороги не уменьшится! И шире дорога не станет, всё застроено! Надо на Чубарова до базы делать одностороннее движение (в верх), а выезд через Кавказскую пробег по кругу - 2КМ ! На Кавказкой тоже делать одностороннее движение (на выезд на проспект Победы). Заезжать на Кавказскую через новую дорогу Ломоносова или Чубарова. Пешеходный переход через проспект Победы напротив "Империала" надо закрывать и перенести его на транспортный светофор (Победы -Кавказская). Автобусную остановку у "Империала" необходимо перенести в сторону СРВ за пересечение с ул.Молчанова. Такая организация движения позволит существенно улучшить (ускорить) движение транспорта и повысить безопасность движения в целом по городу!!!!!!!!!!!! Вопрос "Хватит ли духа у власти выдержать удар от жалобщиков, которых как понимаете будет предостаточно!!!

экстра (аноним) | 7 ноября 2019 г, 10:26

уважаемые неравнодушные, желающие высказываться публично, пусть и под "анонимами". все имеют право на свое мнение. ТЫкать, оскорблять, унижать-не приемлемо. если "умники" начинают опускать собеседников, считая, что их мнение ОСОБЕННОЕ и единственно правильное, то что тогда требовать от руководителей высшего звена и людей, которые творят историю?!-они ТОЧНО ТАКИЕ же как ВЫ! они ж ОСОБЕННЫЕ! вот имеем пешеходные переходы в ЗАБОР, летящие бычки с балконов-окон на голову и т.д.... учить "бомжей" и тому подобных разговаривать вежливо бесполезно...есть понятие-хамы. оно было и остается. к сожалению... любая серьезная тема переходит не в конструктив, а в перелаивание между собеседниками. хотя... мы же все ИМЕЕМ ПРАВО!!!

123 (аноним) | 7 ноября 2019 г, 09:03

Так был же он там?! На кой убрали тогда?

Все комментарии (38)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.