«Прячьтесь!» Утром медведь напугал жителей Вилючинска

12 ноября 2019, 11:09 4862

Сегодня утром жителей камчатского города Вилючинска напугал бегающий по улице медведь. Хищника видели рядом с госпиталем в районе Рыбачий.

Ролик с хищником распространяется в социальных сетях. Видно, что зверь бегает рядом с госпиталем. На записи слышны голоса: «Прячьтесь, уйдите!» Вероятно, это кричат сотрудники либо пациенты медучреждения.

Пользователи соцсетей активно обсуждают происходящее. Одна из женщин утверждает, что медведь уже несколько дней обитает рядом с жилыми домами, и она, в частности, видела его на детской площадке.

В единой дежурно-диспетчерской службе Вилючинска пояснили, что сегодня на поиски животного выехали егерь и охотовед.

Между тем, как сообщало ИА «Кам 24», в минувшую пятницу хищник бегал по центральной площади Вилючинска. Полицейские тогда отогнали зверя в лес. Не исключено, что именно этот медведь снова вернулся в город.

В 2019 году хищники много раз заходили в населенные пункты Камчатки, их неоднократно встречали и на улицах Петропавловска.

За год на полуострове отстрелили более 120 медведей, представлявших угрозу людям. От лап хищников погибли четыре человека.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Это норм (аноним) | 13 ноября 2019 г, 08:36

Нашли чем удивить!!!

котя | 12 ноября 2019 г, 18:08

все это было бы смешно если бы не было так грустно.... медведи голодные?! Да рыбных свалок по всем закоулкам !!! Это просто ленивые и наглые твари! В Налычево медведь видит человека и не спеша уходит - достойно уважения, т.к. мудрый хищник знает свою силу. Мишаков расплодилось при полнейшем бездействии властвы всех уровней - всяких разных министерств, агеств и т.п. со всей этой братвой там "работающей". всяки-разны "охотоведы" там получают зряплату и всякие льготы, а по факту работают с туристами. А мы все устраиваем бла-бла и ржаку...пока эта тварина кого-либо не сожрала.

фффф | 12 ноября 2019 г, 17:49

Не будет барыг рыбных - и медведи успокоятся? Какое простое решение ....

Антоха (аноним) | 12 ноября 2019 г, 15:35

Экологическая катастрофа ..С корнем выдрали все с речек варвары олигархи ,а после них хоть медведь не спи .А когда их десять заявится??

и опять Иваныч (аноним) | 12 ноября 2019 г, 14:22

Невздумайте стрелять мишака ! Он просто не знает где обитают НЕВЗОРОВ , ИЛЮХИН , РЕДЬКИН пусть их сожрёт и он успокоится .ИЛЮХИН ДАЛ ДОБРО ЭТИМ (Невзорову и Редькину) БРАКОНЬЕРАМ ЗЕЛЁНУЮ УЛИЦУ НА НЕЗАКОНЫЙ ВЫЛОВ ЛОСОСЯ И МИШАКИ ОСТАЛИСЬ ГОЛОДНЫМИ , СКОРМИТЕ ЭТИХ БРАКУШ МИШАКУ И ВСЁ НОРМАЛИЗУЕТСЯ-- МИШАК НЕ УСПОКОИТСЯ ПОКА ЭТУ ВОРОВСКУЮ ШАЙКУ НЕ С,ЕСТ , НО ТОЛЬКО НЕ СТРЕЛЯЙТЕ МИШАКА , ОН ПРИШЁЛ ЗА СВОИМ !

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.