На Камчатке задержали телефонного террориста, заявившего о минировании отдела полиции

13 ноября 2019, 16:23 1565

На Камчатке оперативники установили личность человека, сообщившего, что рядом с отделом полиции заложена бомба. Лишь протрезвев, мужчина понял, что его шутка была неудачной.

«Накануне около 23:00 в единую диспетчерскую службу поступил анонимный звонок от мужчины, который сообщил, что у здания Елизовского отдела полиции заложена бомба. В ходе отработки данного сообщения полицейскими был задержан неработающий 48-летний елизовчанин. Горожанин после вытрезвления признался, что распивая спиртное, ему стало скучно и он захотел пошутить», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского управления МВД.

Там добавили, что в настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении «шутника» уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Кроме этого, полицейские намерены обратиться в суд с исковыми требованиями о возмещении материального ущерба за работу экстренных служб по ложному вызову.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Dr. Freeman | 14 ноября 2019 г, 08:42

надеюсь, что его пожурили как следует

Вот это работа (аноним) | 14 ноября 2019 г, 00:29

В Иркутске арестовали бывшего гендиректора агентства развития памятников.

Своего участкового не видел 11 лет (аноним) | 13 ноября 2019 г, 20:11

Полицию?а что они есть?я думал их ликвидировали как бесполезную организацию...хотя точно они митинги снимают на телефон.работают дормоеды.

Наталья (аноним) | 13 ноября 2019 г, 18:32

Читаю и смеюсь над дураком, надо же быть таким и не подумал своими мозгами прежде чем такое вот делать

Спец (аноним) | 13 ноября 2019 г, 17:17

Вот ..., лучше бы для начала новый туалет на автостанции 10км заминировал


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.