Подводники Камчатки боролись за живучесть «Твери»

15 ноября 2019, 07:03 1321

На атомном подводном крейсере Тихоокеанского флота прошло учение, во время которого в одном из отсеков произошел условный пожар.

По легенде учений необходимо было спасти экипаж аварийной подводной лодки, лежащей на грунте. Военных моряков эвакуировали через торпедные аппараты. Как отмечает пресс-службы ТОФ, этот сложный элемент боевой учебы отработали успешно. 

Личный состав подводного крейсера в условиях, приближенных к реальным, выполнял нормативы герметизации отсека, одевания индивидуальных средств защиты, создания рубежей обороны. 

Отработка действий личного состава по борьбе за живучесть корабля является обязательным элементом боевой подготовки экипажей подводных лодок к выходу в море.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Dr. Freeman | 15 ноября 2019 г, 15:58

что случилось с "Тверью"? Она утонула©

Der Kommandant (аноним) | 15 ноября 2019 г, 14:08

Очередные попытки кремлёвской синагоги по удержанию своей власти над русским народом. Если они и вступят с кем-нибудь в военные действия -никто из гражданских за это путинское мясо воевать не пойдёт, наоборот появятся отряды ополчения, которые будут против них-же и противостоять.

Злыдень (аноним) | 15 ноября 2019 г, 13:23

Очередная показуха)))))...

Подводник, пенсионер (аноним) | 15 ноября 2019 г, 09:28

Товарищи военные, как бы вы не служили, как бы не боролись или делали вид что боролись, коммерческое государство бортанёт вас, как бортануло всех ветеранов и прошлые поколения. В лучшем случае вы сопьетесь в конуре в бетонном гетто. Время показывает что происходит в большинстве случаев так.

Ха (аноним) | 15 ноября 2019 г, 08:27

Показалось «твари» :)))

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.