На Камчатке у военных перемело летное поле

16 ноября 2019, 18:01 4775

Аэродромные службы морской авиации ТОФ на Камчатке ликвидируют последствия мощного циклона. Военнослужащие приступили в расчистке летного поля.

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе Восточного военного округа, в первую очередь аэродромная рота расчистила взлетно-посадочную полосу и стоянки дежурных сил по противовоздушной обороне, а также стоянки самолетов и вертолетов авиаполка. Сейчас идет очистка вспомогательных технических площадок и подъездных дорог.

«На аэродроме работают несколько типов машин для сгребания, сметания и отбрасывания снега. Для устранения снежного наката и гололеда используются машины с реактивным двигателем. Всего к работе привлечено порядка 5 единиц специальной снегоуборочной техники», — добавили в ведомстве

В пятницу Камчатка оказалась под влиянием тихоокеанского циклона, который принес в Петропавловск-Камчатский, Вилючинск, Елизово, Усть-Камчатск и Мильково обильные снежные осадки и ураганный ветер.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Рыло (аноним) | 18 ноября 2019 г, 08:38

Кто какие секреты оповещает?народ да все знают что военные здесь так для вида.сроки снег отгребают,контрактники корабли красят на ржавчину))все норм

АК 47 (аноним) | 17 ноября 2019 г, 19:24

Пресса обделалась ! Аэродром Елизово, объект совместного использования

Пуговка (аноним) | 17 ноября 2019 г, 19:16

Нам эта новость зачем? Кто на "корабликах" размотался, кровища на асфальте? Живы, надеюсь!

Hews | 17 ноября 2019 г, 18:54

Со спутника видно далеко не все и не всегда.

Ы (аноним) | 17 ноября 2019 г, 17:57

Раз новость только про аэродром военных, значит город не замело и то хорошо :)

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.