Власти Камчатки объяснили, зачем дорожное ограждение сдали на металлолом (видео): ИА «Кам 24»

Власти Камчатки объяснили, зачем дорожное ограждение сдали на металлолом (видео)

19 ноября 2019, 13:56 5980

В социальных сетях на Камчатке еще с прошлой недели постят видео, снятое на одном из пунктов приема металлолома. В него сдали дорожные ограждения.

Автор видео негодует, что камчатское правительство сначала устанавливает ограждения, а через год сдает их на металлолом. По его мнению, подобные действия властей – бесхозяйственность. Речь, судя по всему, идет об ограждениях, которые были установлены в Петропавловске-Камчатском вдоль некоторых участков дорог.  

Ситуацию прокомментировали в региональном правительстве. Там утверждают, что сданные в металлолом ограды простояли не один год, а пять-шесть лет. За это время, по данным властей, они пришли в негодность.

«Заказчик принял решение установить новые, более прочные конструкции. Учитывая наши непростые климатические условия, мы рекомендовали их привести в соответствие с теми ограждениями, которые уже установлены в краевой столице», – заявил краевой министр транспорта и дорожного строительства Владимир Каюмов.

Демонтажем конструкций, по данным министра, занималось ООО УИР. Сотрудники этого предприятия и сдали ограду на металлолом.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Счетовод (гость) | 20 ноября 2019 г, 17:58

Да зачем он вообще были нужны???? Без них как было: два грейдера (2 механизатора) - и все тротуары и обочина чистые от снега. А с ними (заборами) как было, когда из возвели? Одна "воровайка" (с водителем), чтобы мелкий снегоротор выгружать-загружать, и пять "гастрбайтеров" с лопатами.. Итого - 6 человек и целый световой день копнины этого снега..

Фургал (гость) | 20 ноября 2019 г, 08:45

Комментатор просто красавчик, никаких матов и все по делу

Либераст (гость) | 19 ноября 2019 г, 23:34

Бритва Хэнлона. )))

Друг (гость) | 19 ноября 2019 г, 23:27

Куц О.В. просто молодец. Сам поставил, сам и снял и ещё и поимел.

Каюмов (гость) | 19 ноября 2019 г, 23:10

Товарищь Каюмов если они сразу не стреляли что же не остановили установку. Или вы не по тем дорогам ездите

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.