Пять человек пострадали в ДТП на трассе Петропавловск - Мильково (фото, видео)

01 декабря 2019, 17:17 6864

Внедорожник сначала врезался в ограждение, а затем - во встречный микроавтобус. Среди пострадавших есть дети.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе ГИБДД по Елизовскому району, ДТП произошло в субботу, 30 ноября, около 13 часов. 

На 68 километре автодороги Петропавловск - Мильково 24-летний водитель машины Toyota Land Cruiser, шедшей со стороны Милькова, не справился с управлением и допустил занос машины. В результате он выехал на встречную полосу и врезался в дорожное ограждение. Затем его автомобиль отбросило на встречный микроавтобус Toyota Town Ace, которым управлял 35-летний житель поселка Пионерский.

Пострадали пять человек: оба водителя, пассажирка микроавтобуса и ее несовершеннолетние дети, мальчики двух и пяти лет. Пятилетний ребенок госпитализирован в хирургическое отделение детской краевой больницы, а его младшему брату назначено амбулаторное лечение. 

Полицейские уточнили, что оба ребенка ехали пристегнутыми в автокреслах.    

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Вопрошающий (аноним) | 3 декабря 2019 г, 05:25

Не всем так повезло (аноним) | 2 декабря 2019 г, 11:53 И каким же образом церковь связана с волей случая, что все остались живы?

Вячеслав (аноним) | 2 декабря 2019 г, 14:23

Иваныч, логика железная, держи пять! Пусть все бухают - аварийность будет нулевая! Чёж никто не догадался раньше, а?

Не всем так повезло (аноним) | 2 декабря 2019 г, 11:53

За последние 2 года на этом участке дороги (Елизово - Сокоч) много аварий со смертельным исходом... в этот раз обошлось..., да взрослые и дети пострадали и машины скорее всего восстановлению не подлежат, но всё же живы..., возможно им всем стоит в церковь заглянуть, свечку поставить (если веруют конечно, за то что живы остались)...

Иваныч (аноним) | 2 декабря 2019 г, 09:01

Самонадеянные трезвые водители. Думает раз трезвый, то только за превышение соточка прилетит и все. Был бы бухой, крался бы как мышка вдоль плинтуса. И всем было бы хорошо.

Либераст (аноним) | 2 декабря 2019 г, 00:00

Реформы (аноним) | 1 декабря 2019 г, 22:19, скоро твои "права" никому не нужны будут, так как все машины будут беспилотными. )

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.