В мэрии Петропавловска рассказали о расчистке улиц во время снегопада

04 декабря 2019, 16:07 6645

По данным мэрии Петропавловска-Камчатского, в минувшие сутки основные магистрали города были расчищены и обработаны песко-соляной смесью. Ночью техника будет убирать образовавшуюся шугу.

«Продолжается работа по расчистке пешеходных зон и переходов, остановочных павильонов. Днем были расчищены тротуары по проспекту 50 лет Октября, 18, проезд по улицам Горького, 2, Терешковой, 1, расчищен и обработан проезд на Строительную, 133, проспект Циолковского, 35, производили расчистку на Моховой, в Аваче и в других микрорайонах. В Службе автодорог Петропавловска-Камчатского сообщили, что основные усилия будут направлены на вывоз снега. В течение трех-четырех суток снег должен быть вывезен на полигоны», – пояснили в пресс-службе мэрии Петропавловска.

По данным горадминистрации, снегопад должен прекратиться сегодня к вечеру. В 16 часов будет снят запрет на движение большегрузного транспорта по улице Омской.

Как сообщало ИА «Кам 24», на погоду в Петропавловске-Камчатском оказывает влияние циклон из Охотского моря. Он принес снег и сильный ветер.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Грейдеровод (аноним) | 5 декабря 2019 г, 12:15

таксист (аноним) | 5 декабря 2019 г, 11:19. Вот потому то ты многолетний таксист-прокладочник, раз читать научился, а понимать прочитанное -нет. Мною написано:"...зимняя резина + шипы сильно помогают...", Ты пишешь про "...не всегда спасают," это разное. Потому удачи тебе на дорогах и много лет на шипах качественной прокладкой.

таксист (аноним) | 5 декабря 2019 г, 11:19

Грейдеровод, ты шутник чтоли или мигрант с южных краёв? Я на шипах много лет отработал, они даже в гололёд не всегда спасают, а в снежную кашу тем-более. Тут главную роль играет прокладка между рулём и сиденьем, а не технические возможности автомобиля. Поэтому, если мозгов нет тебе и лебёдка не поможет.

Каша манная (аноним) | 5 декабря 2019 г, 08:07

Жизнь гуманная

Грейдеровод (аноним) | 5 декабря 2019 г, 03:41

Сергей (аноним) | 4 декабря 2019 г, 22:55. Чем тебе поможет автогрейдер в плотном потоке машин, двигаясь со скоростью 5-10 км/ч? И да, зимняя резина + шипы сильно помогают, даже в снежной каше. А если ты двигаешься в циклон на моноприводе и резина у тебя всесезонка, то да: дорожники для тебя казлы. Потому валить тебе в тёплые края нужно, где нет снега. Мне будет легче дорогу чистить, а ты и там найдёшь кого гавном в интернетах поливать.

Сергей (аноним) | 4 декабря 2019 г, 22:55

водитель (аноним) | 4 декабря 2019 г, 17:52 - Чем тебе шипы в снежной каше помогут, горе луковое? Да уж, каких только "чудаков" на просторах инета не встретишь ))))))))))

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.