Губернатор Камчатки пообщается с жителями края на прямой линии

16 декабря 2019, 19:24 3174

В правительстве края анонсировали прямую линию с губернатором Владимиром Илюхиным. Она состоится в воскресенье, 22 декабря.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства, прямая линия пройдет с 10:00 до 12.00 в прямом эфире телеканала «Россия 24».

«С сегодняшнего дня жители края могут направлять свои вопросы Владимиру Илюхину посредством официального сайта правительства Камчатского края (раздел «Обращения граждан»), в WhatsApp по номеру 8-900-680-41-41, либо в интернет-приемную губернатора в социальной сети Instagram. Рассказать о своей проблеме можно не только в формате сообщения, но и записав видеоролик. При отправке вопросов необходимо указать имя и фамилию, а также контактный телефон», – рассказали в пресс-службе.

Там отметили, что непосредственно в ходе эфира вопросы будут традиционно приниматься по телефону в студии.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Йофа позоор (аноним) | 20 декабря 2019 г, 04:10

Максимка Еремей там какает. А того одиозного выгнали! Ходить, квакает... Пердки свои за 20 лимонов дерева пытается пихнуть. Наперстночники на капэ ржут. Ну чего сделаешь с дурношкафкой. Татарка сючотэ не спешит купить. Вера видать ее позволяет!

Маша (аноним) | 18 декабря 2019 г, 08:20

Большинство жителей Камчатки проголосовали на опрос Илюхина против проведения Беренгии,ради экономии бюджетных средств. И что.... Илюхин послушал,прочитал и с утра после Сыпучинских посиделок,- Решил: Берингии быть. А мнение жителей забылась после третей....

Алиса (аноним) | 17 декабря 2019 г, 22:36

Спектакль одного актера

Сергей (аноним) | 17 декабря 2019 г, 21:02

Ужас. Большинство не знает как накрыть скромно новогодний стол, а тут миллионами воруют. Илюхин, просим, не порти ночогоднее настроение своими выступлениями. Не заботься о нас, подумай как следователям отвечать, срок то маячит немалый....

Елизово (аноним) | 17 декабря 2019 г, 20:41

Илюхин,кандидат экономических наук с купленным дипломом обьясни нам неучам следующее: Почему мост с подьздными путями протяженностью 410 метров через реку Дон в Липецкой области стоит 320 млн. рублей, а за мост через речей Половинка в Елизово длиною 48 метров (вместе с подьездами) Камчатка заплатила трем подрядчикам 460 млн. рублей! Мне лично, да и многим жителям Камчатки не понятно,что происходит? Это же прямое, нескрытое воровство и разбазаривание бюджета Камч. края.

Все комментарии (35)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.