Мужчина попал в реанимацию после аварии, его дочь ищет свидетелей ДТП: ИА «Кам 24»

Мужчина попал в реанимацию после аварии, его дочь ищет свидетелей ДТП

17 декабря 2019, 16:08 5359

На Камчатке в ДТП тяжелые травмы получил 75-летний мужчина. Дочь пенсионера просит откликнуться свидетелей происшествия. Она говорит, что авария произошла на глазах у людей, стоящих на остановке.

По данным ГИБДД, авария произошла 12 декабря в 7:50 утра на улице Ленина в Елизове. По предварительной информации, «Ниссан-Тиана» сбил мужчину на нерегулируемом пешеходном переходе. Автомобилем управляла 46-летняя женщина.

Жительница Елизова Татьяна Богданович рассказала ИА «Кам 24», что пострадавший – ее отец. У него множественные травмы. Он находится в реанимации краевой больницы, в состоянии медикаментозной комы.

«У нас сейчас пока только один свидетель, который сказал, что папу сбила машина. И больше ничего, никаких записей видеорегистраторов. При этом сама водитель утверждает, что она не сбивала папу, а только увидела в зеркало заднего вида, что он упал сам. Хотя звучит это очень неправдоподобно, ведь у него переломы ребер, ключицы, гематома на голове. И он еще как минимум неделю будет в коме. А папа только летом этого года пережил инфаркт, мы отправляли его на лечение в Новосибирск», – рассказала дочь пострадавшего.  

Татьяна очень рассчитывает на свидетельства очевидцев ДТП и просит их звонить по телефонам: 8-900-436-25-14 и 8-900-436-24-93.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

гость (гость) | 18 декабря 2019 г, 11:00

пенсионеру здоровья

Wellwisher | 18 декабря 2019 г, 10:10

Зачем вы сбиваете пенсионеров, молодые?! Сами же станете старыми, будете как кегли разлетаться на пешеходных переходах...

. (гость) | 17 декабря 2019 г, 19:42

Выздоровления пострадавшему.

Иваныч (гость) | 17 декабря 2019 г, 16:35

Если сбила женщина-водитель, то на машине должны были остаться следы столкновения. Хоть какие-то мизерные. Просто гаешные менты не отработали как надо. Некогда им, конец года, надо бабосы с народа на дорогах рубить.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.