В Алеутский район Камчатки завезли новогодние подарки

18 декабря 2019, 14:23 1733

Последним в этом году рейсом теплохода «Василий Завойко» из Петропавловска-Камчатского в село Никольское Алеутского района доставили 49 тонн груза – продукты, лекарства, новогодние подарки.

«В этом году «новогодний» рейс судна «КамчатТрансФлот» выполнил раньше, чем обычно. С такой просьбой в министерство от лица жителей села обратилась глава района. На борту теплохода в Никольское доставлены 38 тонн продуктов, среди которых тонна муки, около тонны новогодних подарков, овощи, фрукты, молочная продукция и многое другое. Груз формировался по заявкам местных предпринимателей, которые составлялись с учетом пожеланий покупателей. Кроме того, этим же рейсом в Алеутский район доставлено порядка 1,8 тонны медикаментов, 900 килограммов почты, книги для библиотеки и спортивный инвентарь», – сообщил краевой министр транспорта и дорожного строительства Владимир Каюмов.

Он добавил, что до конца года на остров Беринга будут доставлены все части комплекта для строительства многоквартирного дома. Первая баржа типа «Сосновка» со стройматериалами на борту ужа вышла из порта Петропавловска-Камчатского, вторая отправится в рейс до конца недели.

Справка

Село Никольское расположено в 775 километрах от Петропавловска-Камчатского, на острове Беринга. В населённом пункте проживает порядка 700 человек.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 19 декабря 2019 г, 10:55

Главное формой МЧС светануть, от холода конфетки не слиплись?

Страна антинародной власти (аноним) | 18 декабря 2019 г, 16:43

Ага, ещё бы на тракторе привезли в ковше и лопатой выдавали. Быдло.

Крэйзи Рашка (аноним) | 18 декабря 2019 г, 15:06

Офигеть! )))))))) Привезите также Илюхину и его едросовским упырям к зданию правительства новогодние подарки на Камазе вот в таком вот кузове, где навоз с мусором возят.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.