При пожаре на рынке в Петропавловске погибла женщина (фото, видео)

04 января 2020, 18:34 27594

Сегодня днем в Петропавловске-Камчатском загорелся вещевой павильон на рынке 6-го километра. При пожаре погибла женщина.

Как рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС, женщину в бессознательном состоянии обнаружили в помещении рынка, которое заволокло едким дымом. Пожарные эвакуировали пострадавшую на улицу. О ее дальнейшей судьбе в МЧС не сообщили. Но по данным источников информагентства, женщина умерла.

Сообщение о происшествии на рынке, расположенном на проспекте 50 лет Октября, поступило на пульт диспетчера МЧС сегодня днем. К месту ЧП выехали дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 1,3, специализированной пожарно-спасательной части, дежурная смена поисково-спасательного отряда КГКУ «ЦОД». Всего в тушении задействовали более 40 человек.

Рынок на 6-м километре один из самых крупных в Петропавловске. Он горит уже второй раз за последние месяцы. В мае 2019 года огонь повредил часть кровли над мясным отделом, два вещевых павильона на первом этаже и три – на втором. По информации МЧС, в мае площадь пожара составила 80 квадратных метров. Тогда никто из людей не пострадал.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Просто (аноним) | 6 января 2020 г, 22:25

Во всём виноват китайский обогреватель.

k (аноним) | 6 января 2020 г, 18:58

Барыг на мыло........

И ВИКТОР СЕНСЕБОВИЧ (аноним) | 6 января 2020 г, 14:11

дурачки

добавляю (аноним) | 6 января 2020 г, 11:45

Рома из комента ниже это Гранатов Роман Георгиевич

1 (аноним) | 6 января 2020 г, 01:02

об отмазке от чего идет речь? Поподробнее.

Все комментарии (55)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.