Военные обстреляют лавиноопасные участки на Камчатке : ИА «Кам 24»

Военные обстреляют лавиноопасные участки на Камчатке

08 января 2020, 13:46 2030

Предупредительный спуск лавин запланирован в районе Вилючинского перевала. 9 и 10 января его проведут подразделения Минобороны.

Как сообщил руководитель Камчатского регионального противолавинного центра Владимир Хуртин, обстрелу подлежат лавиноопасные участки в районе сопки Бархатной и Вилючинского вулкана. 

Профилактические мероприятия необходимы, чтобы не допустить возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных со сходом снежных лавин, а также для защиты автодороги поселок Термальный - перевал Вилючинский и высоковольтной линии. Главное управление МЧС России по Камчатскому краю рекомендует туристическим организациям не организовывать туры в этих местах в ближайшие два дня. Предупреждение касается также спортсменов и экстремалов. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Эмпти (аноним) | 9 января 2020 г, 19:57

ладно, попробуем по лругому. *кpeмлe6otov

Эмпти (аноним) | 9 января 2020 г, 19:53

*...

Эмпти (аноним) | 9 января 2020 г, 19:49

это жи зашибенно, когда за тебя пишут другие мудочки, ага:)


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.