Из горящего дома на Камчатке эвакуировали четырех человек

11 января 2020, 17:25 3885

Они оказались заблокированы дымовой завесой, остальные жильцы спустились на улицу сами.

Пожар произошел в ночь с 10 на 11 января в четырехэтажном жилом доме на улице Виталия Кручины в городе Елизово. Диспетчер пожарно-спасательной службы получил сообщение в 23:31 по камчатскому времени. Уже через три минуты на место происшествия прибыли сотрудники пожарно-спасательных частей №7 и 8 — всего 19 человек. 

Огонь вспыхнул в однйо из комнат. Огонь испортил вещи и мебель, а также внутреннюю отделку помещения.

Шестеро жильцов дома вышли на улицу сами, по лстнице, а четыре человека оказались заблокированы в комнатах дымовой завесой. Пожарные эвакуировали их с помощью автолестницы. 

В 00:15 возгорание было локализовано, а в 00:48 - полностью ликвидировано. Погибших и пострадавших нет, отмечает пресс-служба управления МЧС по Камчатскому краю. 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

фффф | 11 января 2020 г, 17:38

А кто позволит зайти на территорию своей собственности? На каком основании? И какие системы? Они только на бумагах в отчете .... очковтирательство - это их фсё .... статистика все сгладит ....

Тузик-огнеборец (аноним) | 11 января 2020 г, 17:28

ОНФ уже предложило проверить систему пожаротушения дома и извещатели в квартире?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.