В школах Петропавловска отменили занятия второй смены

14 января 2020, 10:07 3202

В мэрии Петропавловска-Камчатского приняли решение отменить занятия второй смены во всех школах города, а также в учреждениях дополнительного образования.

«Во вторник, 14 января, в связи с работой снегоуборочной техники на дорогах города, в межквартальных проездах, возле объектов социальной сферы, а также на придомовых территориях, занятия первой и второй смены в школах Петропавловска-Камчатского отменены. Родителям рекомендовано ограничить пребывание детей на улице. Кроме того, отменены занятия в учреждениях дополнительного образования», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе горадминистрации.

Как сообщало информагентство, на погоду в краевом центре влияет циклон из Тихого океана. Он принес ветер и снегопад.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Указка (аноним) | 14 января 2020 г, 13:50

Глупее уж они точно от этого не станут. Зато гарантия, что под трактор какой-нибудь не попадут или под машину. Пусть лучше дома денёк посидят, ну их нах, этих заполошенных

Alb (аноним) | 14 января 2020 г, 13:43

Если так обстоят дела на сегодняшний день, что отменяют заранее и в нормальную камчатскую погоду, и ничего с этим нельзя поделать, то пусть все эти милые детки сидят дома, а не шатаются по торг центрам и подъездам, с сижками, айкосами и прочей барбатурой во рту. Никаких выходов на улицу, если так опасно. Как в комендантский час.

Дюха (аноним) | 14 января 2020 г, 12:14

Для 1.Если эти чиновники начнут хорошо работать,то воровать некогда будет.

ФАКт (аноним) | 14 января 2020 г, 12:12

Продажа пива и посещение порносайтов сегодня резко скаканёт.

Дюха (аноним) | 14 января 2020 г, 12:06

А при облачности скоро начнут школу отменять?Пускай детки только в солнечные дни учатся.Как запасмурело,все по домам.Поражаюсь с этого дурдома.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.