На Камчатке следователи выясняют, зачем подросток забрался на вышку сотовой связи

16 января 2020, 16:51 5226

В Петропавловске-Камчатском следователи СКР начали проверку обстоятельств инцидента с 16-летним школьником. Подросток ушел из школы и забрался на вышку сотовой связи

«Следственным отделом по городу Петропавловску-Камчатскому инициирован вопрос о проведении доследственной проверки по сообщению о том, что сегодня подросток ушел из школы № 27 после конфликта. Подросток обнаружен сотрудниками полиции на вышке за школьным стадионом. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», – сказали ИА «Кам 24» в управлении СК РФ.

Как сообщало информагентство, юноша ушел из образовательного учреждения в микрорайоне Горизонт сегодня около 10 утра. Этому событию предшествовал конфликт, в котором участвовал школьник. Подростка объявили в розыск, в поисковой операции приняли участие полицейские и волонтеры. Спустя примерно два часа парня обнаружили на вышке сотовой связи. По словам очевидцев, он грозился спрыгнуть вниз. На место происшествия вызвали маму школьника. Она забралась на вышку к сыну и уговорила его спуститься.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Житель (аноним) | 20 января 2020 г, 12:28

Сколько злобы в комментариях! Всегда были и будут такие ситуации, когда подросткам кажется, что они одиноки, весь мир против них. Это психологическая проблема по всему миру. Парню реально плохо, он замкнулся по какой-то причине в себе, а если его в прошлом году упекли в психушку, это клеймо на всю жизнь. Человеческая душа - хрупкий сосуд, помните об этом, прежде чем писать гадости о другом человеке.

Последствия воспитания (аноним) | 17 января 2020 г, 12:14

Это родители во всём виноваты, что не воспитывают его, как полагается и не уделяют ему внимание. Посмотрите сколько имбицилов среди современной школоты, которая при этом ещё и считает себя нормальными ))))))) При СССР такого не припомню, все были адекватные, а сейчас, посмотрите у алкашей и наркоманов какие уроды рождаются!!! А яблоко от яблони не далеко падает. Его одноклассники конечно твари конченные, вместо того, чтобы уделить внимание мальчишке только гадости анонимно пишут, хотя что тут удивляться, ведь ума у них ещё меньше, чем у него, такие-же выродки из семей уродов.

Леночка (аноним) | 17 января 2020 г, 04:12

Анонимный пользователь, Вы - умница. Спасибо Вам за человечность. И Вашему однокласснику мира в душе и немного больше любви-интереса-азарта-любопытства к этой, пусть сложной, но все же стоящей, чтобы ее попробовать на вкус, жизни.

бомж (аноним) | 17 января 2020 г, 03:59

В следующий раз спрыгнет. Или возьмёт ружжо, постреляет, а потом спрыгнет.

Сергей (аноним) | 17 января 2020 г, 03:20

Ильхан, у них не так всё быстро! Надо ещё неделю для выяснения )))))))))))))))))))

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.