Юг Камчатки потрясли подземные толчки

22 января 2020, 23:22 5387

Сегодня вечером у восточного побережья Камчатки произошло землетрясение. В нескольких населенных пунктах ощущались подземные толчки.

Как сообщили ИА «Кам 24» в сейсмостанции «Петропавловск» камчатского филиала Федерального исследовательского центра Единая геофизическая служба РАН, землетрясение произошло в 23:04 по камчатскому времени. Магнитуда сейсмособытия составила 6,5. Эпицентр находился в 276 километрах северо-восточнее Петропавловска.

Подземные толчки ощущались в Петропавловске-Камчатском, а также в населенных пунктах Елизовского, Мильковского и Усть-Камчатского районов. По данным сейсмологов, в столице Камчатки ощущались толчки силой 2-3 балла. По другим населенным пунктам в сейсмостанции данных нет. Тем временем жители Мильковского и Усть-Камчатского районов сообщают, что в домах раскачивались люстры и звенела посуда. В Мильково некоторые сельчане вышли на улицу.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Луначарский (аноним) | 24 января 2020 г, 07:23

Админ все правильно сказал. И ещё! Будете с ошибками писать--все потрем

Admin | 23 января 2020 г, 15:04

Для Домпериньон. Если ваш комментарий был удален, значит в нем либо была нецензурная брань (даже завуалированная), либо присутствовали оскорбления. Если вы считаете, что ваши слова достойны внимания - напишите комментарий еще раз.

Тоха (аноним) | 23 января 2020 г, 14:58

Кутха (аноним) | 23 января 2020 г, 07:46 - эти технички-комсомолки намного полезнее бабушек из бесполезного БТИ, которые ворочают засаленные бумажки с кадастровыми паспортами, тогда как все уже давно перешли на электронный документооборот.

Ученик чародея (аноним) | 23 января 2020 г, 14:53

Конечно же бравый репортер иа кам24 в половину двенадцатого ночи позвонил на сейсмостанцию и получил официальный комментарий, а не тупо перепостил данные о моментной магнитуде с сайта))))

Антоха (аноним) | 23 января 2020 г, 14:51

Какие то заявления от властей будут ,что бы успокоить людей .Или дальше будут по киоскам бегать суетить.. дела решать ?

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.