Утром на Камчатке двух мужчин госпитализировали после аварии (фото, видео): ИА «Кам 24»

Утром на Камчатке двух мужчин госпитализировали после аварии (фото, видео)

27 января 2020, 13:01 7329

Сегодня утром в поселке Дальний Елизовского района Камчатки произошло ДТП, в котором пострадали два человека.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Елизовском отделе ГИБДД, авария произошла в 7:50 на 99 километре дороги Петропавловск-Камчатский-Мильково. По предварительной информации, «Ниву», которая ехала в сторону Милькова, вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с «Тойотой-Короллой». В аварии пострадали 41-летний водитель «Тойоты» и пассажир «Нивы», обоих госпитализировали.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Не мог пройти мимо (гость) | 28 января 2020 г, 09:18

ну может у Нивы краш тесты и не очень, зато все живы остались, а чтобы никого не бояться на таких дорогах, нужно минимума танке разъезжать, так как в дтп столько вариантов развития событий, что все эти крэштесты что мертвому припарка.

Судья (гость) | 27 января 2020 г, 22:46

На этой "НИВЕ" им просто повезло, бог не тимошка, видит немножко, сколько плохих вещей они сделали простым хорошим людям, вот моментальная карма их и настигла, есть повод задуматься, а стоит ли так жить дальше (защитники закона).в следующий раз может и не повезти, Водителя тойоты жалко, ни вчём не виноват мужик.

Диспечер (гость) | 27 января 2020 г, 20:22

Это УфСИНовцы на Ниве летели ,но жёстко приземлились

Третьяк (гость) | 27 января 2020 г, 20:12

Ледовое побоище.

Апостол (гость) | 27 января 2020 г, 19:37

Григорий это не очередной пенс проснулся, а вроде бы говорят сотрудники УФСИН кудато так спешили, на "НИВЕ" . Куда так можно лететь что бы пол машины в хлам, говорят вина водителя" НИВЫ" возможно и А/О.

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.